Nicolas (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zentrale Lage in SFO
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und top Lage: nur 2 Min. zum Union Square und Cable Car. Man sollte wissen, dass es im Tenderloin liegt, wo es Obdachlose gibt. Wir fühlten uns aber jederzeit sicher.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Modernisiertes Hotel in altem Hochhaus mit Mängeln
Auf den ersten Blick nicht schlecht, beim genauen Hinsehen offenbaren sich Mängel bei der Reinigung. Staubige Zimmer, Fenster nicht wirklich schalldicht und zugig, zum Teil defekt. Kein Frühstück, lediglich gratis Kaffee in der Lobby.
Gabriela(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Zentral gelegen mit einem gemütlichen Zimmer und hilfreichem Personal.
Das Hotel liegt sehr zentral. Vieles ist in Fussdistanz gut zu erreichen. Es hat in dem Bereich einige Obdachlose, jedoch fühlte ich mich nie unwohl oder hatte Angst, da die Gegend sehr belebt ist. Würde jederzeit wieder diese Unterkunft wählen, da das Preis Leistung Verhältnis top ist.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel in guter Lage für einen Städtetrip
Das Hotel ist gut für einen Städtetrip geeignet, das es fussläufig eine gute Anbindung zur Buslinie hat. Die Angestellten im Hotel sind sehr freundlich und geben auch wertvolle Tipps für Ausflüge. Neben an im Hotel kann gemütlich gefrühstückt werden und wir haben kostenlos ein Zimmer Upgrade erhalten sowie kostenloses Frühstück. Allerdings wurden nach Abreise die Kosten für Hotel +Frühstück (doppelt) abgebucht. Dieses ist mittlerweile geklärt, führte allerdings zu Verwirrung auf der Weiterreise. Ansonsten war es…
Kirdo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ich kann das Hotel sehr empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber die Lage ist optimal mitten in Zentrum von San Francisco die Menschen sind sehr nett es fällt an gar nichts
Monika und Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Es ging schon einmal besser
Wir wären lieber ins Marker gegangen! Frühstück war ungenügend. Fernsehen nicht nutzbar, ohne dass ich ein Abo abschließen muss, nicht mal die Standardprogramme
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel Spero Empfehlung
Super hilfreich.
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zentral, Sauber, Freundlich
Schönes und sehr zentral gelegenes Hotel in San Francisco. Es hat zwar seinen Preis aber Lage und Zimmer sind top. Wir wurden sehr freundlich empfangen und bekamen ein "Welcome-Pack". Das Zimmer war grosszügig und sauber. Ebenso das Bad. In der Lobby gibt es Wasser und Kaffee für die Gäste. Im dazugehörigen Restaurant kann man auch etwas Essen und Frühstücken (kostet).
Monika(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Angenehmer Aufenthalt
Netter Empfang, grosszügiges Zimmer, alles sauber und angenehm. Die Lage ist top, alles in Gehdistanz erreichbar, besonders Moscone Centre.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Schönes Stadthotel um die Stadt zu erkunden
Schönes Stadthotel in San Francisco mit guter Lage und sehr guten Preis/Leistungsverhälznis. Zimmer müssen vor kurzer Zeit komplett renoviert worden sein, sehr schön.