Betreiberwechsel. Das Haus steht seit November 2015 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2016)
4 Sterne absolut verdient - sehr erholsamer Kurzurlaub
Wir hatten ein absolut und mehr als zufriedenstellendes Wochenende im Hotel Spiekerooger Leidenschaft. Die 4* sind absolut verdient. Unser Arrangement war sein Geld mehr als wert. Essen klasse, Service und Personal klasse und kompetent, Sauberkeit klasse. Lage zentral. Wir würden jederzeit wiederkommen, empfehlenswert!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gelungener Urlaub
War ein gelungener Urlaub. Waren in der Unterkunft Noldes Leidenschaft Ferienwohnung untergebracht.
sehr sauber, alles vorhanden
einzige Beanstandung ist der Platz. Es fehlt eine Unterbringung der Koffer...ist irgendwie nicht möglich. Man fällt immer wieder über die Koffer, Schuhe, etc. aber wir waren auch nur selten in der Wohnung.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Hoher Wohlfühleffekt.
Ich hatte Zimmer Nr. 10 ... riesig (33qm) und sehr nett eingereichtet.
O2-Empfang äußerst problematisch.
Aktuelle Tageszeitungen wären eine gute Verbesserung des ansonsten guten Services.
Reif für die Insel
Ein sehr angenehmer Auffenthalt in dem Hotel. Wir haben ein sehr angenehmes Wochenende dort verbracht und würden jederzeit auch zu anderen Jahreszeiten mal wieder kommen.Erholung pur.--
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Muße & Entspannung
Der Urlaub hat uns insgesamt gesehen gut gefallen. Jedoch sind uns einige Kleinigkeiten aufgefallen, die bei einem 4-Sterne Hotel nicht vorkommen sollten.
Zum einen durften wir zwar glücklicherweise vor 16 Uhr auf unser Zimmer, jedoch schien es uns so, als hätte die Person am Empfang gar keine Informationen über unser gebuchtes Paket "Muße und Entspannung". So mussten wir auf den Obstkorb und die Sektflasche selber hinweisen, obwohl die beiden Produkte auf dem Zimmer hätten sein sollen.
Hinzukommt, dass beim…
Erholsame Auszeit und Erholungsurlaub auch alleine
Ich habe mich hier gut erholt und bin ausgesprochen freundlich als Gast, die alleine reist, behandelt worden. Das Personal war ausgesprochen entgegenkommend und immer hilfsbereit. Auffällig freundlich wurden auch die Familien mit ihren Kindern behandelt, was ich als Oma besonders angenehm erlebt habe. Dieses Haus kann ich empfehlen.
Studienaufenthalt auf Spiekeroog
Ich habe den Aufenthalt auf Spiekeroog gewählt, da ich lernen musste und sonst keine Abwechslung brauchte. Die Insel kannte von früheren Aufenthalten ja schon. Das Hotel, bzw. die Ferienwohnung, die ich hatte eignet sich aber auch bestens für einen Urlaubsaufenthalt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Romanitkkurzurlaub
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Es eignet sich besonderes für einen Kurzaufenthalt auf der Insel Spiekeroog. Es ist auch in der stillen Jahreszeit auf der Insel zu empfehlen, das das Hotel, anders als andere Hotels auf dieser Insel, ganzjährig geöffnet hat und somit eine "umfängliche Versorgung" gewährleistet.