Gisela(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit November 2015 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2016)
Super Hotel mit bestem Service
Das Hotel ist gut vom Hafen zu Fuß zu erreichen und liegt zentral in der Ortsmitte. An der Rezeption beginnt der zuvorkommende Service der "Leidenschaft". Mit jeder Mahlzeit wird der Gast verwöhnt. In unmittelbarer Umgebung befinden sich nette Restaurants, Teestuben, kleine Lebensmittelgeschäfte und bestens ausgestattete Boutiquen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Tolle Ferien in der Nolde's Leidenschaft
Auch die Nolde's Leidenschaft ist eine Alternative zum Haupthaus der Spiekerooger Leidenschaft und ein bißchen kürzer zum Strand. Generell sind alle Häuser der Kette sehr zu empfehlen. Spiekeroog ist der Geheimtipp unter den ostfriesischen Inseln.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Viel Sonne, viel Wind und kaum Regen
Alles in allem ein sehr sehr gutes und freundliches Hotel !!! Oben unterm Dach ist eine wunderbare Sauna mit schönem Balkon und auch sonst allem Drum und Dran! Ein sehr gutes Frühstücksbüfett mit leider wenig aussagekräftigen Käsesorten. Sonst ALLES TOP! Bis bald!

Martin(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ist nicht alles Gold was glänzt!
Wir haben schon viel gehört von diesem Hotel und hatten uns auch sehr drauf gefreut. Leider wurden wir ein wenig enttäuscht. Wir hatten in Zimmer in einem weiteren Gebäude des Hotels. Hier war zu sehen, dass man nicht im Hauptteil war, den der Service beim Frühstück lies stark zu wünschen. Viele Dinge waren schnell vergriffen und das Personal war mit der Vielzahl an Gästen an den Tischn im Außenbereich überfordert, Es fehlten immer mal wieder Löffel, Tassen und auch der Kaffee. Die Portionen im Restaurant waren…
Markus Wolfgang(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ist nicht alles Gold was glänzt.
Wir, als ehemalige Insulaner der Insel Spiekeroog besuchten nun zum ersten mal die Leidenschaft. Das Hotel ist komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Die Spiekerooger Leidenschaft besteht aus etlichen Appartements, Zimmern, Ferienwohnungen und Ferienhäusern, die über die Insel verteilt sind. Das Hotel an sich ist nicht groß und somit familiär ausgerichtet. Dies empfanden wir, als sehr angenehm. Es wird Frühstück oder Halbpension angeboten. Das Frühstück wurde mit 14,50 Euro pro Person berechnet und war in…
Carmen(61-65)Deutschland
Viel zu kurz
Mitten im Ort gelegen bietet dieses Hotel alles, was man zu einem Wohlfühlurlaub benötigt. Dies beginnt bereits an der Rezeption, die ich besonders lobend erwähnen möchte. Das angenehme Ambiente beim Frühstück - wir konnten wegen des schönen Wetters im Freien frühstücken - sorgte für einen sehr guten Start in den Tag. Wir sind mit Hund angereist und waren auf unserer Rundreise leider nur drei Tage in diesem Hotel.
Ursula Eva Maria(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein netter, zuvorkommender Service
Der Aufenthalt in diesem Hotel hat uns so gut gefallen, dass wir gleich für Dezember nochmal gebucht haben. Besonders möchte ich hervorheben, dass das Personal, wirklich jeder, sehr hundefreundlich auf unsere Dogge reagiert haben, was ich nicht als selbstverständlich empfinde.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir würden wiederkommen, denn wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Lage ist hervorragend zwischen Strand und Ort und Schwimmbad. Das Personal ist nett und freundlich. Nur die Möbel auf dem Balkon sind nicht sehr ansprechend.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Das Hotel sorgte für einen angenehmen Aufenhtalt
Moin moin, ich möchte nur bemerken, dass das Essen am Abend teilweise nur lauwarm war. Ansonsten habenwir uns sehr wohl auf der Insel und im Hotel geführt. Danke und bis demnächst einmal Grüße Familie Passmann
Otto(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Diese Insel sollte man besucht haben!
Sehr schöne Zimmer und Ferienwohnungen, die sehr gut ausgestattet sind. In der Hauptsaison weit angehobene Preise, die Familien mit mehreren Kindern nur abschrecken können. Vielleicht ist dies ja gewollt. Das gleiche gilt für die Fährpreise. Kinder ab 15 Jahren gelten als Erwachsene.