Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Infinitypool!
Sehr sehr schöner neuer Wellnessbereich! Infinity Pool mit geiler Bergkulisse und super neuen Saunen und Ruheräumen. Waren für ein Wellnesswochenende dort und kommen bestimmt wieder :)
Jeannette(56-60)Schweiz
Romantik pur
Ein Romantikhotel, wie es im Buche steht. Wunderschön, das ganze Haus mit Blumen geschmückt. Aussen wie Innen mit viel Liebe und Stil gehegt und gepflegt. Alle Bereiche top sauber. Wunderschöne Gartenanlage mit diversen romantischen Plätzchen... ein Wohlfühlhotel
Anke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Hervorragendes Hotel an der Skipiste mit Charme !
Super gelegen direkt an der Skipiste. Die Familie Spielmann und ihr Team sind sehr freundlich und herzlich. Kein Wunsch bleibt offen. Die Zimmer sind toll ( Tirol Süd) und sehr sauber.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Viel Licht, aber auch sehr viel Schatten...
Von außen und innen ein Hotel typisch österreichischer Bauart mit viel Holz. Ruhig gelegen in einer Seitenstraße mit Blick auf die Berge.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Romantik Hotel das keine Wünsche offen lässt!
Wir bedanken uns recht herzlich beim gesamten Spielmann Team für die wundervolle Planung, Gestaltung und Durchführung unserer Hochzeit am 06.09.2017. Es blieben wirklich keine Wünsche offen, das gesamte Team ist sehr zuvorkommend und hat uns alle Wünsche von den Augen abgelesen! Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, modern und trotzdem urig! Wir können das Romantikhotel Spielmann zu 1000% weiterempfehlen!
Jupp(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es stimmte wirklich alles
Hier stimmte einfach alles. Die gesamte Hotelanlage schon und ansprechend gestaltet, die familiäre Tradition trotz der relativen Größe des gesamten Hotels und natürlich Frühstück und Abendessen vom Feinsten! Da kommt man gerne wieder.
Jörg(71+)Deutschland
Kommen gerne wieder
Sehr gut geführtes Haus. Sehr ruhige Lage. Schönes Zimmer. Sehr freundliches Personal, und aufmerksam. Alles sehr geschmackvoll.
Mario(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel mit Top Lage!
Sehr schönes Hotel mit super Lage direkt an einem kleinen Skigebiet. Wir waren im Januar zu zweit in diesem Hotel und haben das gute Essen und den Wellnessbereich genossen. Für Familien ist dieses Hotel sehr zu empfehlen, da Familie Spielmann sehr kinderfreundlich ist und es viele Spielmöglichkeiten für die Kleinen gibt. Zum Sonnenhang Lift sind es nur 200m. Das Tiroler Zimmer war sauber und gemütlich. Das Bad ist recht neu und lud zum baden mit Badewanne ein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Familie…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln im Restaurant
sehr schönes, gepflegtes Anwesen, gehobene geschmackvolle Ausstattung. leider ist das Personal im Restaurant ziemlich unstruktiert und wirkt sehr hektisch,
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach nur entspannen
Das Hotel liegt in traumhafter Lage, die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, unser Zimmer war nagelneu, der Balkon mit herrlichem Blick auf die Berge.