Lisa(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kleinod in Wien
Das Hotel ist ein Kleinod in Wien. Ruhig aber sehr zentral gelegen. Ein paar Meter zur U-Bahn. Tolles Frühstück mit frisch zubereiteten Eierspeisen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Preis-Leistung hervorragend
Rundum sehr zufrieden. Zimmer sehr groß (wie abgebildet) und hervorragend ausgestattet mit freiem WLan. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Service sehr freundlich, kompetent und immer hilfsbereit. Wir werden sicherlich wiederkommen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Beste Unterbringung, zentrale Lage
Eigentlich hatten wir kein Hotel erwartet, da wir mit Kindern ein Appartement gebucht hatten. Dieses hatte dann eine ideale Größe, war modern eingerichtet und hatte ein ansprechendes, großes Badezimmer. Mit kleinem Aufenthaltsraum in Rezeptionsnähe und einem schnuckeligen, teils als Wintergarten ausgebautem Frühstücksraum mit sehr freundlicher Bedienung wurden unsere Erwartungen dann endgültig übertroffen. Nur zu empfehlen! Die zentrale Lage mit U-Bahn-Station vor der Haustür geht aber zu Lasten von…
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr empfehlenswert
Ein wunderbares Haus. Tolle Zimmer und alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Frühstückraum ist wunderschön und das Frühstück einfach perfekt. Alles frisch und sehr, sehr lecker.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ideale Unterkunft für einen Wien Urlaub
Eine tolle Aufenthaltsmöglichkeit . Wir kommen sicher wieder nach Wien und werden mit 100% iger Sicherheit wieder hier wohnen. Danke für die tolle Unterkunft und Betreuung.
Wolfgang & Judika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Appartementanlage in ruhiger doch zentraler Lage.
Standardzimmer im Dachgeschoss sehr sauber aber ohne Flair da teilweise noch nicht vollständig fertig gestellt. Durch die Dachschräge müsste man gebückt am Bett entlang gehen um hinein zu kommen..Senior und Juniorchef sehr freundlich und hilfsbereit. Wechsel leider nicht möglich da über die Tage ausgebucht. Zimmer im Neubau sehr zu empfehlen da erst ein Jahr alt aber auf Gartenblick achten. Ruhige und trotzdem zentrale Lage mit U Bahn in unmittelbarer Nähe. Frühstück gut aber bei voller Zimmerbelegung allerdings…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr empfehlenswert!
Kleines, aber feines Hotel in ruhiger Sackgassenlage. U-Bahn Station nur wenige Schritte entfernt. Restaurants in unmittelbarer Nähe. Zimmer, Ausstattung und Sauberkeit lasen keine Wünsche offen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tolles Hotel
Gerne wieder. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Lage ist sehr gut, Verkehrsanbindungen sind ebenfalls sehr gut. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet und groß. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen gerne wieder.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Klein-aber fein
Ein kleines, aber sehr feines Städtehotel, dessen Verkehrsanbindung keinerlei Wünsche offen lässt. Wir würden sofort wiederkommen!!
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Absolut empfehlenswert und sehr ruhig
Für eine Städtereise nach Wien absolut ideal. Das Spiess&Spiess App.hotel liegt in einer Sackgasse. Wenn man ein Zimmer zum Garten bebucht hat, ist es absolut ruhig. Wir waren schon in verschiedenen Hotels in Wien, aber hier war es am ruhigsten. Das Hotel liegt nur wenige Schritte von einer U-Bahn-Station entfernt (am Ende der Sackgasse). Man ist in wenigen Minuten im Zentrum. Das Hotel ist sehr sauber und freundlich eingerichtet. Unser App. war riesig mit schönem sauberen Bad. Die Betten waren absolut bequem. In…