Herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein Hotel das hält, was es verspricht!
Es stimmt: einfach ein "Hotel mit Seele"
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super wir kommen seit Jahren zur Familie Spitaler
Super Moderne Zimmer. Alles war zur unsere vollsten Zufriedenheit. Sauber und gepflegt die komplette Hotelanlage. Top
Thomas(61-65)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel in schöner Lage
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Die hervorragende Lage bietet viele Ausflugsmöglichkeiten, die auch mit dem Zug oder Bus zu erreichen sind.

Dagmar(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühlurlaub
Sehr schönes, sehr sauberes Hotel. Unglaublich freundliches, hilfsbereites Personal. Fantastisches Frühstück und Abendessen!
Robert
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erstklassiges Hotel, super nettes Personal, spitzenmäßiges Essen und Entspannung pur.
Wir waren bereits 2002 das erste Mal dort. Man freut sich bereits bei der Abreise auf den nächsten Aufenthalt, schon alleine wegen des leckeren Essens. Dieses Hotel muss man einfach weiter empfehlen. Für uns bleibt nur eins - Weiterempfehlung zu 100 %.
die Steinheimer(71+)Deutschland
alles super
wunderbare Zimmer, die keinen Wunsch übrig lassen, ausgezeichnetes Essen, die 3/4 Pension ist super für den kleinen Mittagstisch. Das Wetter war super für diese Jahreszeit Wir kommen wieder!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein tolles Hotel mit familiärem Flair und freundlichem Ambiente.
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Sehr freundliche, familiäre Atmosphäre, hervorragende Qualität
Karl(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Es war wieder einmal eine unvergessliche schöne Zeit
Sehr gutes, abwechslungsreiches und geschmacklich gut abgestimmtes Essen
Christian (71+)Österreich
Sehr empfehlenwert
Sehr gutes Essen freundliches Personal Fahrrad gratis sehr gute Nachmittagsjause sauberes Zimmer Ruhe
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundliches Personal und gute regionale Küche machen den Aufenthalt schön.
Dieses Hotel empfehle ich ohne Probleme gern weiter