Donald(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ich würde sogar 7 Sonnen vergeben !
Diese Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit gegenüber den Gästen ist Einzigartig.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ein Hotel geführt mit Herzblut, einfach traumhaft,
Sehr sauber, alles vorhanden was man benötigt um einen entspannten Urlaub zu verbringen. Alles ist mit Positiv zu bewerten.....
Anja(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Die besten Ferien ever- für 3 Generationen
Tolles Hotel, die besten Gastgeber und es passt alles zusammen, dazu noch die Wunderbare Umgebung- was will man mehr. Wir kommen wieder.....

Klaus E(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ankommen und sich wie zu Hause fühlen.
Im Hotel Spitaler fühlt man sich vom ersten Moment an wie zu Hause, sehr herzliche Begrüßung. Das Personal und auch die Familie Spitaler machten den Urlaub zu einem Erlebnis, sehr freundlich und hier merkt man das der Gast noch König ist.
Evi und Josef(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hotel bestens zu empfehlen auch während der Corona
Ein Hotel mit Seele und bestens zu empfehlen auch während der Coronazeit. Das Hotel hat beste Vorkehrungen getroffen um den gesetzlichen Bestimmungen gerecht zu werden.
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein durchwegs empfehlenswertes Hotel.
Wir haben zum ersten Mal einen kurzen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Freundliches Personal am Empfang und im Speisesaal. Zimmer geräumig und gut aufgeteilt. Sauna- und Wellnessbereich sehr angenehm und trotz Corona-Auflagen gut nutzbar. Essen überaus reichlich und beste Qualität.
Franz(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub in seiner schönsten Form !!!
Das Hotel ist eine einzige positive Überraschung: Es brginnt mit dem freundlichen Empfang, der Einweisung in das Haus, den herrlichen Zimmern, dem Freizeitangebot und natürlich als Krönung dem Speisenangebot. Die Betreuung durch die Fam. Spitaler erfolgt in einer unglaublich souveränen unaufgeregten Art und Weise, dass man sich sofort heimisch fühlt. Absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder!
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Traumhotel mit ganz viel Herz.
Wir waren zum 7. Mal da und wieder begeistert. Grandioser Service, sehr leckeres Essen, alles außerordentlich sauber. Das Personal unaufdringlich und sehr hilfsbereit. Es bleibt kein Wunsch offen. Es werden Wanderungen vorgeschlagen, man kann abweichend vom Menü Wünsche äußern. Ein rundum perfektes Hotel.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Unser Lieblingshotel ,das keine Wünsche offen läßt
Ein Hotel mit Herz und Seele. Es bleiben keine Wünsche offen, die Familie Spitaler ist stets bemüht und gibt liebevolle Tipps zu Wanderungen oder andere Aktivitäten. Auch in der Corona Zeit war alles perfekt vorbereitet, Masken lagen bereit, Desinfektionsmittel stand zur Verfügung und alle Maßnahmen wie Reinigung der Tische und Stühle sowie Badeliegen nach jedem Gast wurden sorgfältig eingehalten.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder gerne !
Das Hotel wird familiär, herzlich und mit viel persöhnlichem Einsatz geführt. Man hat immer ein offenes Ohr für die Gäste. Die gesamte Hotelanlage ist äusserst gepflegt und harmonisch.