Nadine(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kurzurlaub im Hotel Spitaler
Wir waren auf Empfehlung im Hotel Spitaler und können nach unserem Aufenthalt nachvollziehen warum das Hotel sehr viele Stammgäste besitzt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, werden sicherlich wieder kommen und können es definitiv weiterempfehlen. Vielen Dank für den gastfreundlichen und hilfsbereiten Aufenthalt in Ihrem Haus!
Rainer Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel - sehr empfehlenswert
Erstklassiges familiengeführtes Wohlfühlhotel. Das Büffet und das Abendmenue entsprechen einer Sternegastronomie. Wir sind schon seit mehr als 30 Jahre Stammgäste und freuen uns jedes Jahr auf einen Urlaub in Frangart.
Evi & Josef(41-45)Deutschland
Trotz Corona keine Einschränkung im gesamten Hotel
Wir sind zur Wiedereröffung am 20.06. 2020 für 8Tage Erholungsurlaub angereist und waren voller Überraschung wie das Hotelpersonal sehr diskret die behördlichen Anforderungen erfüllt. Es hat sich während des gesamten Aufenthaltes gegenüber den vergangenen Jahren weder in der Verköstigung , Benützung des Wellnessbereich und dem Poolaussenbereich keine Einschränkungen ergeben, es war der gebotene Abstand jederzeit gewährleistet. Die 8 Tage waren für uns ein perfekter und erholsamer Urlaub. Für die Freundlichkeit und…

Ulrike(66-70)Österreich
Ankommen und wohlfühlen
Grossartiges Haus wunderschöne Zimmer toller Wellnessbereich sehr einladende Poollandschaft und Indoorpool tolle Atmosphäre sehr nette herzliche Eigentümer
Elke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Alto Adige genial
Besser geht's nicht. Wie immer alles perfekt Essen, Service, Zimmer und einfach die tolle Atmosphäre einfach genial!!!!
Susanne und Alfred(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Flitterwochen im Hotel Spitaler ...Ein Traum !!!
Mehr Gastfreundlichkeit in einem traumhaft schönen Ambiente geht nicht! Die Corona -Regeln werden sehr ernst genommen ( überall kostenloses Desinfektionsmittel , zudem Abstandshaltung ). Hier stimmt wirklich alles !!!Unsere Flitterwochen ab.20.6.20 waren ein Traum !! Vielen DANK dafür :)) Bis bald !!
Anton(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir selber kommen sehr gerne wieder.
Familiäre Ambiente, ausgezeichnete Küche, Sehr aufmerksames Personal. Hotel lässt keine Wünsche offen. Sehr gut geeignet auch für Rad-Ferien. direkt an Radwegen. Nahe Bus und Bahn.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Immer wieder!
Der Perfekte Urlaub für unsere Familie. Man kommt an und ist im Urlaub angekommen. Top Lage für Ausflüge in ganz Südtirol.
Joachim(46-50)Deutschland
Tolles Hotel ,traumhafte Lage
Waren am ersten Tag(nach Corona) beim Spitaler.Es war alles top organisiert in Bezug auf Abstand,Desinfektion,sogar ein Monitor zur Körpertemperatur Messen ist vorhanden.Ansonsten wie gehabt,Tolles Team ,Super Essen,kann man nur empfehlen
Jutta und Armin(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr freundlich und aufmerksam. Familie Spitaler und Mitarbeiter verwöhnen mit sehr gutem Essen und Service. Sehr gepflegte Anlage.