Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Einfach traumhaft
Das Hotel bietet alles, was man sich nur wünschen kann. Alles sehr sauber und gepflegt Hervorragende Küche, sehr nettes Personal und sehr freundliche Gastgeber. Man fühlt sich sofort angekommen. Jeder Gast wird zuvorkommend behandelt
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist ein sehr schöner Ort zum Entspannen. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen ist ausgezeichnet.
Giovanni(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Trotz COVID 19 ein sicherere und super Urlaub
Wir waren immer im Frühling oder im Herbst im Hotel Spitaler zu Gast. Jetzt das erste Mal im Juni. Danke - der Fam. Spitaler und den Angestellten. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Die Hygiene-Massnahmen habt ihr alle super umgesetzt. Fazit an alle: Buchen sie jetzt, sie werden das Südtirol in seiner Ruhe nie mehr so erleben können wie dieses Jahr.

Heidi Muess(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Einmal Familie Spitaler immer Familie Spitaler
Ein Haus, welches man so liebevoll und mit soviel 💖 wohl selten findet! Es ist ein wunderschönes Hotel mit allem was man zur Erholung braucht! Wellness, Schwimmbäder (drinnen und draußen) Ruheräume, Zimmer, alles traumhaft!
Robert(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hotel mit Seele
Wohlfühlen von Anfang an, sei es im Außenbereich oder im Innern des Hauses. Netter Empfang durch die Familie und das Personal. Begleitung auf`s Zimmer. Danach kann der Urlaub gleich beginnen .
Wolfram und Maria(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wohlfühl-Hotel, wir kommen wieder!
Relativ großes, familiengeführtes Hotel mit absolut sympathischer, familiärer Atmosphäre. Ausgezeichnetes Essen, extrem freundliches Personal, jeder Wunsch wird erfüllt, Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge nach Bozen, Meran, ins Überetsch, nach Kaltern usw.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Erholung pur
sehr sauber und gepflegtes Hotel, sehr nettes und aufmerksames Personal. Super feine Küche, sehr kinderfreundlich... Hier stimmt einfach alles.
Familie H(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein Hotel zum Seele baumeln lassen
Wir fahren seit 25 Jahren regelmäßig zu "Spitalers" und freuen uns jedes Mal wieder auf die Gastfreundlichkeit. Bei sehr guter Küche, wunderschönem Ambiente und einem zuvorkommenden und immer liebevollem Personal fühlt man sich wahnsinnig gut aufgehoben. Auch die aktuellen coronabedingten Hygieneaßnahmen werden so umgesetzt, dass man sich als Gast sehr wohl fühlt. Wir sehnen mit Freude dem nächsten Urlaub entgegen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein Urlaub, wie man ihn sich wünscht
Toller Service, hohe Flexibilität, modern eingerichtete Zimmer, sehr gepflegte Außenanlagen, schöne Poolanlagen in- und outdoor, sehr leckere Küche und eine Gastfreundschaft, wie man sie sich vorstellt.
Roman(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt wunderbar mit Blick auf die Weinberge und Burgen von Eppan. Es zeichnet sich durch einen sehr persönlichen und engagierten Service, sowie die hervorragende Küche aus.