Christine(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhaft
Ausgezeichnetes Hotel, mit sehr viel Liebe zum Detail, ausgezeichnete Küche, sehr freundlich, es passt einfach alles und ist Grund genug um immer Wiederzukommen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
In jeder Beziehung " first class" !
Ein sehr gutes Hotel,in jeder Beziehung.Ideale und zentrale Lage und qualitativ hochwertig. Sehr freundliches und kompetentes Personal ( einschl. Chefs)
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Im Hotel Spitaler beginnt der Urlaub sofort
Hotel Spitaler ist, wie in der Beschreibung bezeichnet, tatsächlich ein Hotel mit Seele. Viele gute Seelen sorgen für einen hervorragenden Service. Frühstück und Mittagsbuffett sind reichhaltig und sehr gut, das Abendessen hat Sterneniveau und ist der absolute Höhepunkt jeden Tages. Alle Einrichtungen des Hotels sind erstklassig. Das Haus hält das, was die Website verspricht.

Uwe(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Welccome Home!
Sehr freundliches, familiär geführtes Hotel. Persönliche Betreuung durch die Hotelbesitzer! Mit Hund und Golf war der Aufenthalt mehr als gelungen!
Werner (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Der Slogan: "Ein Hotel mit Seele" trifft hier zu
Das Hotel ist über Jahre in seiner Führung und Qualität immer hervorragend. Wir kommen seit 15 Jahre in dieses Hotel und das Preis- Leistungsverhältnis ist immer bestens.
Judith(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein echtes Haus der Seele!
Ein Hotel um echten Urlaub zu erleben! Motto des Hotels ist „Haus der Seele“, der sich im wahrsten Sinne bewahrheitet. Man wird nicht nur kulinarisch verwöhnt sondern es werden wunderschöne und eindrückliche Ausflüge organisiert. Man fühlt sich einfach wohl und die Hoteliers waren immer für uns da.
Rudolf und Katharina(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zuvorkommende Gastgeber
Zuvorkommende Gastgeber sehr freundliches Personal Gute und abwechslungsreiche Mahlzeiten schöne Zimmer Wir waren das vierte Mal im Hotel Spitaler
Ludger(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Immer wieder empfehlenswert!
Immer wieder empfehlenswert! Die familiäre Atmosphäre, das freundliche Personal und die Köstlichkeiten aus der Küche sind immer wieder ein ganz tolles Erlebnis. Bin in den letzten 5 Jahren mindestens einmal pro Jahr vor Ort gewesen.
Uwe und Astrid Hilmert(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel SPITALER - ANKOMMEN - WOHLFÜHLEN
Familiär geführtes, tolles Hotel. Alle Details vom Garten bis zu den Zimmern mit viel Liebe und auf höchstem Niveau. Eingebettet zwischen Bozen und Kalterersee ein Ort zum Abschalten oder aktiv sein.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
TRAUMHOTEL !!!
TRAUMHOTEL - mit ganz viel Liebe familiär geführt. Ankommen, genießen und wohlfühlen. Urlaub in Südtirol ist für uns auf jedem Fall wieder Urlaub im Hotel Spitaler !!!