FrankVeronikaSina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Besser geht es nicht -- Note: 1 mit Stern
wenn das Wort Urlaub noch nicht definiert wäre, dann würde man "Spitaler" dazu sagen. Ankommen - Wohlfühlen - Geniessen - Akku laden -- ganz einfach Urlaub machen
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alle Top !
Top geführtes Familienhotel. Es stimmt alles: Vom Service über das hervorragende Essen bis hin zur absoluten Reinlichkeit in Zimmern und allen anderen Bereichen. Familie Spitaler hat es verstanden wie man Werbung in eigener Sache macht. Wo andere (4+5*) Hotels die immer gleichen Kinderbuffets oder Kinderteller anbieten so gibt es da hier nicht: Hier werden die Kinder gefragt was Sie möchten.
Heinz-Bernd(66-70)Deutschland
Geliebtes Südtirol
Moderne, geschmackvolle Inneneinrichtung der Zimmer und der sonstigen Räumlichkeiten. Sehr ansprechende Aussenanlage mit Pool und zahlreichen Liegemöglichkeiten. Angenehmes Ambiente im Spa-Bereich. Sehr freundliches,aufmerksames Personal. Liebevolle Betreuung durch Frau Spitaler , der gute Geist des Hauses. Hervorragende Verpflegung während des ganzen Tages

Jo (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
...einfach immer Spitze !
Wir sind des öfteren schon bei Spitaler´s gewesen. Die Sauberkeit des Hotels, die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals sind seit vielen Jahren auf gleichbleibend hohem Niveau. Alle Zimmer sind sehr schön ausgestattet und werden vom Hauspersonal bestens sauber gehalten. Die Küche ist ausgezeichnet und verwähnt die Gäste regelmäßig. Besonders erwähnswert sind die Events wie Bauernbüfett, Empfang im Garten und das tägliche umfangreiche Nachspeisenbüfett. Die Herren Spitaler senior und junior bieten fast…
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir werden bestimmt wieder kommen.
Sehr schönes Hotel in guter Lage für Ausflüge mit Rad und mit dem Auto. Meran, Bozen, Etschradweg, Lana und Kalterer See mit dem Rad super zu erreichen. Es fehlt an nichts. Personal, Essen, Suite, Spa alles bestens.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gut. Waren bis jetzt mit allem sehr zufrieden
Dieses Hotel ist super. Man kommt an und fühlt sich wie Zuhause. Alles im Top Zustand. Super sauber. Das Essen immer mega!!!! Freundliche Gastgeber und Bedienungen. Seit Jahren fahren wir zu den Spitalers, wir würden noch nie enttäuscht. Gerne immer wieder.
Jolanda(51-55)
Besser geht nicht
Was muss man darauf sagen; dass hotel hat alles was man sich wunscht! Sehr freundliche eigentümer (familie) und die mitarbeiter sind genau so. Alles, wirklich alles is vorzuglich an dieses hotel.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekter Urlaub
Sehr erholsamer Urlaub in einem Inhabergeführten Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis in einer zentralen aber sehr ruhigen und beschaulichen Lage.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub in einem erstklassigem Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Ausstattung, sehr leckeres Essen. Sehr abwechslungsreiches Programm. Alle möglichen Wünsche werden erfüllt.. Wir hatten bisher noch kein Hotel das so funktionell und geschmackvoll eingerichtet ist.
Evelyn und Frank(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
"Immer wieder"
Wir haben wieder einen wunderschönen Urlaub in diesem tollen Hotel verbracht. Er begann sofort mit dem herzlichen Empfang durch Christiane Spitaler. Wurden von der Familie Spitaler sowie vom gesamten Personal 10 Tage verwöhnt und haben es genossen. Selten findet man in einem Hotel diese Herzlichkeit, die wir nun schon zum dritten Mal erleben durften. Wir freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen.