Johannes(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Absolutes Wohlfühlhotel
Ein bezauberndes, familiär geführtes Hotel. Eine Küche die wirklich Sterneniveau besitzt und einem jeden nur erdenklichen Wunsch (vegetarisch, vegan, Lebensmittelunverträglichkeiten) erfüllt. Stets freundliche und herzliche Servicekräfte. Ein absoluter Geheimtipp! Einfach nur zum Wohlfühlen!
Renate(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühloase
In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen! Die Atmosphäre, das Essen, die Zimmer, die Umgebung und vor allem die Menschen tragen zu einem gelungenen Urlaub bei! Wir waren restlos begeistert!
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Das "Hotel mit Seele" - man muß es kennen!
Das 4-Sterne-Hotel gewinnt von Jahr zu Jahr. Da die Führung durch die Familie Spitaler selbst erfolgt (Ehepaar und Sohn mit Frau) ist eine familiäre Atmosphäre schon seit Jahrzehnten sichergestellt, was besonders die Neuankömmlinge erstaunt begrüßen. Jeder fühlt sich sehr wohl - besonders, da zum Frühstück ein persönliches Gespräch mit Frau Spitaler selbstverständlich ist, verbunden mit Vorschlägen und Tipps für den neuen Urlaubstag.

Klaus(56-60)Deutschland
Erholung pur
Familiäre Atmosphäre, tolles Essen, man fühlt sich sofort wohl. Alle geben sich große Mühe die Göste zufriedenzustellen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Einfach super!!!
Zum wiederholten Male haben wir unseren Urlaub bei Fam. Spitaler verbracht - und es war wieder herrlich. Es hat einfach alles gepasst! Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit! Hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit gegenüber den Kindern. Einfach super! Wir freuen uns bereits auf unseren Besuch 2015!
Katharina(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Traumurlaub im Hotel mit Seele ...
Wir haben 1 Woche im Hotel unseren Urlaub verbracht - es war ALLES perfekt! Die Küche, das Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die gepflegte und sehr saubere Aussenanlage. Familie Spitaler kümmert sich persönlich um das Wohl der Gäste und hat immer gute Wander- und Ausflugstipps. Wir kommen wieder und empfehlen das Hotel gerne weiter! :-)
Martina(51-55)Deutschland
Der absolute Wohlfühlurlaub
Es ist immer wieder wie wenn man nachhause kommt! Herzlich, persönlich, aussergewöhnlich gutes Essen. wer einmal da war, kommt immer wieder!! Großes Lob an die Familie Spitaler, der nichts zu viel ist.
Waldemar(56-60)Deutschland
Urlaub von anfang an
Schönes Hotel,gute Lage,gute Ausstattung,Familieär geführt,wunderschöne Anlage um das Haus herum,angenehme Hotelgäste
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Toller Urlaub, perfekter Service für alle Anfragen
Hallo, wir waren heir bereits zum 3. Mal als Familie mit unserem 3,5 jährigen Sohn. Wir wurden bereits beim 1. Mal sehr herzlich empfangen und der komplette Service ist dort gigantisch! Wir kommen wieder! Gruß Markus, Ulrike und Elias
Gulden(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Urlaub
Wir sind zum wiederholten Male im Hotel Spitaler und sind wie immer begeistert gewesen. Obwohl wir schon in vielen Hotels übernachtet haben, wird man nur selten ein Hotel mit soviel Herz und Seele finden. Das Essen ist ausgezeichnet und auch auf spezielle Wünsche wird immer versucht einzugehen, insbesondere was die Essenswünsche der Kinder angeht. Den Kindern hat es super gefallen und Sie wollten überhaupt nicht weg. Von unserer Seite 10 von 10 Punkten