Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
...das Hotel mit Seele!
Als 'Wiederholungstäter' bin ich immer wieder vom Flair dieses Hotels begeistert. In allen Bereichen sieht und fühlt man, dass die Besitzer und das Personal ihren Beruf leben! Alle Bereiche des Hauses und der Außenanlage sind voller Liebe und mit Blick fürs Detail gestaltet und werden immer wieder erneuert, vergrößert und verbessert. Die in vielen Häusern vorhandene 'Betriebsblindheit' ist in diesem Hotel in keinster Weise zu finden! Jeden Tag lässt sich etwas Neues entdecken, dass einem den Aufenthalt NOCH schöner…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Warum hat das Hotel soviele Stammgäste? Deshalb!
Mit viel Herz familiär geführtes Haus. Der Gast steht zu jeder Zeit im Mittelpunkt. Selten habe ich Perfektion in diesem Ausmaß kennengelernt. Ich bin durch den schönen Internet-Auftritt erstmalig auf das Hotel Spitaler aufmerksam geworden und habe dann nachh einer kleinen Terminverschiebung auch ein Zimmer bekommen. Seither findet mein Zweiturlaub jedes Jahr in Frangart statt. Danke an das gesamte Team!
Ehrenfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ankommen und wohlfühlen
Wir sind das erste Mal da gewesen! Schon bei der Ankunft fühlte man sich durch die nette Begrüßung der Juniorchefin Christiane herzlich willkommen. Wir hatten ein wunderbares Appartmentzimmer mit großem Bad und Balkon. Die ganze Hotelanlage mit ihrem schönen Außenbereich ist toll gepflegt und sehr, sehr sauber! Das Frühstück und Abendessen wurde auf der zauberhaften Terrasse serviert. Das Essen war hervorragend und ließ keine Wünsche offen. Wir wurden in jeder Hinsicht verwöhnt. Die Freundlichkeit der Familie…

Gaby(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder Hotel Spitaler
Seit vielen Jahren ist Hotel Spitaler einmal im Jahr Pflicht -wir kommen immer wieder gerne in diese herzliche, freundliche und familiäre Atmosphäre.
Karin & Robert(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wirklich kein Haken-100 % Weiterempfehlung!
Vorab haben wir uns bei holidaycheck über das Spitaler informiert und haben uns gefragt, was der Haken sein könnte, da die Bewertungen alle so positiv waren Und: Es gibt keinen!! Die Zuvorkommenheit und Freundlichkeit im Hause Spitaler haben wir nach vielen Südtirolen Urlauben noch nie erlebt. Beim Frühstück wurde immer gefragt, was denn unsere Kinder zum Abendessen möchten, alle Wünsche wurden ihnen erfüllt. Wahnsinn! Die Auswahl an Speisen und die Frische der Zubereitung waren ein wirklicher Genuss. Die Größe…
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Absolutes Wohlfühlhotel
Ein bezauberndes, familiär geführtes Hotel. Eine Küche die wirklich Sterneniveau besitzt und einem jeden nur erdenklichen Wunsch (vegetarisch, vegan, Lebensmittelunverträglichkeiten) erfüllt. Stets freundliche und herzliche Servicekräfte. Ein absoluter Geheimtipp! Einfach nur zum Wohlfühlen!
Renate(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühloase
In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen! Die Atmosphäre, das Essen, die Zimmer, die Umgebung und vor allem die Menschen tragen zu einem gelungenen Urlaub bei! Wir waren restlos begeistert!
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Das "Hotel mit Seele" - man muß es kennen!
Das 4-Sterne-Hotel gewinnt von Jahr zu Jahr. Da die Führung durch die Familie Spitaler selbst erfolgt (Ehepaar und Sohn mit Frau) ist eine familiäre Atmosphäre schon seit Jahrzehnten sichergestellt, was besonders die Neuankömmlinge erstaunt begrüßen. Jeder fühlt sich sehr wohl - besonders, da zum Frühstück ein persönliches Gespräch mit Frau Spitaler selbstverständlich ist, verbunden mit Vorschlägen und Tipps für den neuen Urlaubstag.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholung pur
Familiäre Atmosphäre, tolles Essen, man fühlt sich sofort wohl. Alle geben sich große Mühe die Göste zufriedenzustellen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Einfach super!!!
Zum wiederholten Male haben wir unseren Urlaub bei Fam. Spitaler verbracht - und es war wieder herrlich. Es hat einfach alles gepasst! Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit! Hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit gegenüber den Kindern. Einfach super! Wir freuen uns bereits auf unseren Besuch 2015!