Hans(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Einfach ein Traum
wir waren bereits fünfmal beim Spitaler und kommen regelmässig wieder, einfach ein Traum (vorallem den Kindern gefäll's - und dann haben meine Frau und ich auch Urlaub). Herausragend ist das Ambiente, das Essen, ....
Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein Verwöhnurlaub der Spitzenklasse
Wir fahren seit Jahren ins Hoel Spitaler und waren immer sehr zufrieden mit unserem Urlaub. Bei schlechtem Wetter wurden wir noch ganz speziell betreut und bewirtet. Wir fahren auch imn diesem Jahr zu Spitalers, und freuen uns jetzt schon. Danke an das ganze Team.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ein Haus mit Herz und Verstand, also ideal
Eine überaus kompetente herzliche Gastgeberfamilie bietet wunderschöne Ferien mit hoher Aufmerksamkeit ohne dabei aufdringlich zu sein. Man fühlt sich rundum gut. Nicht zuletzt auch wegen der guten Küche und der hauseigenen Weine. Jedem Gast würde ich empfehlen, die von Herrn Spitaler geführten Wanderungen mit zu machen. Es ist launig und vor allem nehmen hier die meisten Gäste daran teil, so dass es dann auch am Abend nette Gespräche darüber geben kann.

Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Einfach nur ein Traum!
Die meisten Gäste, die wir kennengelernt haben sind Stammgäste. Wir waren jetzt zum 3. Mal da und werden auf jeden Fall wieder hin fahren. Es passt einfach alles. Hotel mit Seele steht auf der Homepage und das passt. Es ist alles mit so viel Liebe hergerichtet und dekoriert.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Ein Hotel mit Seele und viel Herz
Das Hotel hat 70 Betten , ist also sehr überschaubar . Wir waren jetzt im April zum 5. Mal dort . Alles ist Super sauber und in Schuss . Von November bis März wird richtig geschuftet so das wir immer etwas neues vorfanden . Sei es die wunderschöne Terrasse , wird bei schönem Wetter auch zum Frühstück oder Abendessen genutzt oder die mit viel Liebe angelegte Promenade hinter dem Haus .Wir hatten das 2. unsere jetzt 2. jährige Tochter dabei , so war das Familienzimmer , mit 2 getrennten Zimmern ideal . Das…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Einfach perfekt
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir waren schon zweimal da, und sicher nicht zum letzten Mal! Hier wird Gastfreundschaft und Service noch ernst genommen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist einfach klasse. Wir verreisen ca. 3x im Jahr und waren auch beruflich schon in vielen Hotels. Dieses hier ist wirklich ein Geheimtipp. Leider muss man sehr schnell sein, denn hier sind i.d.R. die Zimmer schnell ausgebucht. Kein Wunder.
Maggie(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein Erstklassiges Hotel
Zimmer und und Außenanlage bestens Sauberkeit bestens Halbpension ausgezeichnet Lage zu abseits. Wanderführung durch den Chef perfekt ausgewähltes Gästepublikum Frühzeitige Anmelden erforderlich, wenn man ein scvhönes Zimmer haben möchte. beste Reisezeit Fühjahr + Herbst
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Wohlfühlhaus pur
Meine Frau und ich kommen schon viele Jahre zur Familie Spitaler, öfter auch zusammen mit Freunden. Die familiäre Atmosphäre, speziell der unaufdringliche Kontakt der Hoteliers zu den Gästen ist einmalig. Es gibt schlicht einfach nichts auszusetzen. Für 2010 haben wir bereits wieder gebucht.
Philippe(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Hotel Spitaler
Wir und unsere Freunde freuen uns jedes Jahr auf unseren Auftenhalt in diesem Hotel. Auf keinen Fall tauschenswert ! Wegen der Zentralen Lage des Hotels sind die Ausflugs- und Wanderziele grenzenlos. Die Preiswerten und sehr gute vom Hausmeister produzierten Weine geniessen wir gerne jeden Anbend. Un haut-lieu gastronomique !
Ingrid & Helmut(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Spitzenhotel der besonderen Art
Dieses Haus ist rundum hervorragend! Die Inhaber und ihre Angestellten sind äußerst kompetent, freundlich und sehr zuvorkommend! Wir fahren seit Jahren ein bis zweimal dorthin und sind noch nie entäuscht worden.