Therese(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Ein Geheimtipp, auch für Familien!
Wir durften als Testgäste einige Tage im neuen Hotel Spitzhorn verbringen. Das neue Hotel bietet viel und ist nicht zu vergleichen mit dem "alten Spitzhorn" (auf dem Foto zu sehen). Das neue Spitzhorn ist rund drei Mal grösser. Die Zimmer sind "modern-heimelig" eingerichtet, die Architektur ist toll. Die Gastronomie bietet Kulinarik auf einem sehr hohen Niveau und der Spa-Bereich mit Sauna und Hallenbad ist ein willkommenes Plus im neuen Hotel. Gastfreundlichkeit wird gelebt, auch Kinder sind gern gesehene…
Philippe(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Die Leichtigkeit des Seins.
Tolles Hotel ohne Wenn und Aber. Grosse Gastgeber und sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Jahresbetrieb - also auch in der Zwischensaison ein guter Grund für eine Reise ins Saanenland. Wir werden wieder kommen. Bestimmt.
Rose(61-65)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Prima Küche!
Dank schönem Wetter Aufenthalt im Zimmer nur nachts notwendig. Freundliches Zimmer im schön renovierten Châlet neben dem Hotel (Zimmer leider ohne Aussicht). Wenn gehbehindert, Zimmer im Parterre verlangen (kein Lift). Empfang freundlich. Fussweg ins nahegelegene Dorf ca. 10 Minuten, Busstation für nach Saanen (Bahnhof), Gstaad, Schönried etc. in der Nähe. Unbedingt Halbpension zu empfehlen, da sehr gute Viergangmenus! Wir kommen wieder!