Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Große Zimmer, interessante Architektur
Großzügige, fast suitartige Zimmer mit Kitchenette und seperatem Esszimmer. Der Pool wirkt auf den Fotos größer als er ist. Das Hotel ist ein Rundbau mit offenem Atrium, zu dem alle Zimmer ausgerichtet sind, das muss man mögen, besonders, wenn man ein Zimmer oben hat und an Höhenangst leidet. Gutes Frühstück.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Spiwak ein gutes Hotel, aber mehr fürs Business
Im großen und ganzen ein wirklich nettes und angenehmes Hotel, mit leichten Abzügen in der B-Note. Die Zimmer sind entsprechend im Standard, schön ist die direkte Anbindung an zwei Einkaufszentren. Das Hotel selbst scheint aber mehr auf Business-Reisende ausgelegt zu sein. Für meinen Zweck war es aber völlig ausreichend.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Super Hotel direkt im Einkaufszentrum von Cali
Das Hotel Spiwak liegt mitten in einem Einkaufszentrum und in einer sicheren Gegend von Cali. Es wird sowohl von Touristen als Geschäftsreisenden genutzt. Ohne Verkehr liegt es etwa eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt.

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Business Trip
Hotel liegt super im Chipechape , alle Möglichkeiten , Zimmer sind sauber und ruhig, frühstücksauswahl ist ausrechend
Claudia(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Empfehlenswert
Das erste mal in Südamerika und zum Glück in diesem absolut tollem Hotel gelandet... Unsere Kolumbienreise startete hier und wir verbrachten 4 Tage im Spiwak um uns an zu klimatisieren. Beste Wahl.....