Ramona(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, macht einen gepflegten Eindruck. Wollten gerne Montenegro kennenlernen. Das Essen war gut, mit reichlicher Auswahl.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
schöne Hotelanlage mit kleinen Einschränkungen
sehr komfortables Hotel mit zahlreichen Angeboten folgende Einschränkungen: Buffet-Essen hätte besser sein können, Wasser im Indoor-Pool zu kalt
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Splended 2023
Empfang hätte etwas freundlicher sein können, Zimmergrösse ausreichend, noch im alten Stil. Frühstück nicht sehr abwechslungsreich.
Mirela(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Unser Corona Urlaub im Splendid
Wir besuchen das Hotel seit 2006 und waren wirklich immer zufrieden. Es kam uns die Frage auf, wo und ob wir überhaupt Urlaub machen können während der Corona Pandemie. Das Hotel war wirklich eine sehr gute Wahl. Als erstes ist die Anzahl der Gäste begrenzt. Weiterhin wird überall die Möglichkeit zum desinfizieren der Hände geboten und die Mitarbeiter tragen alle eine Maske. Die benutzten Liegen werden direkt nach den benutzen desinfiziert. Die Abstände werden auch überall eingehalten. Aufgrund von Corona musste…
Darko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel Splendid in Becici
Wir waren zum ersten mal im Splendid Hotel und waren begeistert. Ein sehr schönes sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr professionell, sprechen diverse Internationale Sprachen. Das Hotel liegt direkt am Meer und hat einen wunderschönen Ausblick vom Zimmer aus. Die Anlage ist klasse :) Pools außen und Innen sind super und sauber. Die Zimmer sind großzügig und die Betten sind sehr zu empfehlen wir haben sehr gut geschlafen. Das Essen war Hervorragend !!! :) :):) Das Personal möchte Ich nochmals betonen, ist…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Strandhotel zum Entspannen und Baden
Schönes Hotel direkt am Strand. Restaurant und Einkaufsmöglichkeiten sind an der Strandpromenade reichlich anzutreffen.
Denis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Das beste Resort in Montenegro
Das Hotel liegt malerisch in der Bucht von Becici und verfügt über einen Privatstrand. Ich wollte einfach in einem luxuriösen Hotel mich erholen. Ich war bisher in allen Luxushotels in Montenegro. Es ist das mit Abstand beste Hotel. Ich kann es nur empfehlen.
Matze-23(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Splendid
Cocktails waren nicht gut und auch nicht schön hergerichtet, Ich hatte einen MaiTai und der schmeckte eher nach Grenadine mit Orangensaft und hatte keine DEKO (Orange oder Zuckerrand etc) Preis je Bier am Beach für 7 € zu teuer
Dubravko(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumhaft!!!
Traumhaftes Hotel, alles wirklich perfekt. Sehr sauber, sehr gute Köstlichkeiten, ein super freundliches Personal und wunderschöne Strandanlage. Wir kommen sicher wieder. Bester Urlaub ever!!!
Beate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel. Tolle Zimmer Service teilw. schlec
Sehr sauber. Frühstücksraum laut und ungemütlich. Service Frühstück teilweise schlecht. Laute Beschallung am Pool.