Doris(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Total schön!
Sehr angenehmes, individuelles Hotel. Tolle Lage für Städtebummler, genau richtig für Nicht -Wellness-Anhängerinnen.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nicht noch einmal.
Wenig Leistung für viel Geld. Die Lobby ist mit Antiquitäten eingerichtet und freundlich. Sehr schön ist die kleine Bibliothek. Die Zimmer sind gediegen und nett, das Bad klein, aber sehr sauber. Dafür sind die „antiken“ Stühle im Zimmer mit Flecken übersät. Das Bett ist gemütlich. Das Frühstück ist keine 5 Euro wert. Kaffee geschmacklos, Wurst vom Discounter, Brot trocken vom Vortag. Obst vertrocknet oder aus der Dose. Da duftet nix... Unsere Reklamation des Frühstücks wurde mit einem Achselzucken der Dame an der…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Stilvolles Hotel
Sehr nettes, stilvolles Hotel nahe der Innenstadt, schöner Garten, super Frühstück, alles sehr hübsch und appetitlich angerichtet. Alle sehr freundlich. Sehr zu empfehlen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Preis leider zu hoch angesetzt
Lage Top, Frühstück ein Flop. Personal freundlich und die Altstadt ist zu Fuß schnell erreicht. Optimale Lage für das Theater GOP ca. 100 Meter
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Sehr schönes Hotel mit Top-Lage
Super gelegenes Hotel mit einem klasse Frühstück. Mit viel Antiquitäten ausgestattet. Die U-Bahn-Station ist direkt vor der Tür. Das Bad ist definitiv zu klein. Sonst aber alles zu empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gewohnt gut
Gutes Mittelklassehotel im victorianischen Stil. Ein wenig in die Jahre gekommen. Aber solide und sauber. Für einen Kurzaufenthalt aufgrund der zentralen aber trotzdem ruhigen Lage zu empfehlen.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein wahres Schmuckstück!
Das Hotel ist ein richtiger Volltreffer gewesen. Ein wahres Schmuckstück, mit viel Liebe zum Detail. Wir kommen auf alle Fälle wieder :-) Haben uns sehr wohl gefühlt :-)
Claudia(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Geschmackvolles Ambiente und liebevolle Details
Wir genossen das reichhaltige Frühstücksbuffet im gemütlichen Frühstücksraum, die liebevoll gestaltete Juniorsuite mit Büchern auf den Kopfkissen, Gratiswasser und Gratisobst, die stilvolle Bibliothek mit Glühwein und Keksen und die freundliche Begrüßung an der Rezeption. Die Lage des Hotels in der Nähe der Theater und der zentralen Einkaufsstraßen überzeugte uns.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Aristokratische Eleganz
Schon beim Empfang in der Lobby möchte man in der Bibliothek versinken.... Das Ambiente im Zimmer gleicht einer Zeitreise in eine verspielte Vergangenheit, in der man die Kälte der Moderne vergisst. Unvergleichlich gut und liebevoll präsentiert das Frühstück. We'll be back!
Ottokar(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Zentrale Lage, Top Gastronomie in Gehentfernung
Freundliches, sauberes Hotel in zentraler Lage, mit zahlreichen Restaurants und Bars in Gehentfernung (Insider Tip: "Louis Cuisine", Tattenbachstraße 1, 2-3 Gehminuten entfernt; kleines Restaurant mit 4-5 Tischen, französische Küche, alte Weine, Louis kocht/serviert persönlich - ein echtes Highlight unseres München Besuches !) - sowie U-Bahn Station in 100 m Entfernung; 10 Gehminuten in die Altstadt von München.