Uwe(51-55)Deutschland
traumhafter urlaub
sehr schöner urlaub, tolles essen, super ausblick, gepflegte anlage, für jeden geschmack etwas dabei, nichts zu bemängeln
Regina(66-70)Deutschland
Super Urlaub
Die Umgebung am Gardasee ist einzigartig. Die Lage des Hotels ist traumhaft. Die Vielfalt der Speisen sowie das Personal sind klasse. Daumen hoch! Klare Weiterempfehlung.
Erwin(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholsamer Aufenthalt
Atemberaubende Sicht am See und Monte Bald. Tea Time könnte etwas früher sein. Personal War sehr nett und zuvorkommend . .

uwe(51-55)Deutschland
gerne wieder
super urlaub, tolle buffets, die keine wünsche offen lassen, schönes hotel und alles sehr sauber, lage auch gut, ortsmitte fußläufig erreichbar
Niko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für den Urlaub am Gardasee ist diese Hotel perfekt
Wir waren bereits das zweite Mal in diesen Hotel und werden es noch öfter besuchen. Der Service und die Halbverpflegung lassen keine Wünsche übrig. Die Anlagen mit Out- und Indoorpool sind sehr gepflegt. Das Angebot, wenn Bedarf ist, zur Mittagszeit eine kleine Mahlzeit einzunehmen, ist ausreichend und preislich vertretbar. Die Mitarbeiten sprechen mindestens englisch und deutsch, als Hotelgast sollte man zu mindest: buon giorno, buona sera, grazie und prego beherrschen - ich denke das verlangt der Respekt…
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt sehr zentral im wunderschönen Limone. Es ist alles sehr sauber und ordentlich und wir haben eine tolle Flitterwoche erlebt! Wir können dieses Hotel jedem empfehlen!!!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zentrumsnahes Hotel
Sehr gutes Hotel in exponierter Lage im Zentrum von Limone mit guten Zimmern, welche fast alle über Meerblick verfügen.
Bibbi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Aussicht
ein sehr gute, direkt am Gardasee gelegendes ruhiges, trotzdem zentrales Hotel. Das Essen ist sehr gut wie auch der Service
jochen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gerne wieder
Perfekte Lage und toller Blick auf den See. Ortskern in wenigen Minuten erreichbar. Personal durchgehend sehr freundlich und zuvorkommend, sauber und gepflegte Anlage, Flurbereiche und einige Zimmer renovierungsbedürftig, tolles Essen, Getränke beim Abendessen inklusive- toll!!
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Auf die Lage des Zimmers achten
Ein erstklassiges Hotel wenn das Zimmer richtig liegt. Auf keinen Fall im Seitentrakt neben dem Pool einquartieren lassen. Unser Zimmer Nr. 404 war winzig - das Bad von der Größe her eine Zumutung. Bei der Toilettenbenutzung liegt die Stirn an der Wand an und die Abtrennung zum Zimmer besteht aus einer windigen Faltwand. Daß man vom kleinen Balkon aus mit ca 3 m Abstand auf eine Mauer blickt wußten wir bereits vorher. Aber es gab einfach keine Alternative. Entschädigt hat dafür der Service und das Essen.…