Lothar(61-65)Deutschland
Super Urlaub
Wir waren schon das zweite Mal in diesem schönen Haus und werden wiederkommen. Die Zimmer mit Blick auf den See sind gut eingerichtet und sehr sauber. Das Personal sehr flink und freundlich. Ein besonderen Dank an die Köche die jeden Tag ein super Essen gezaubert haben das wirklich nicht zu toppen war. Vielen vielen Dank
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotel verwohnt, Reparaturstau
Das Hotel entspricht in keinem Bereich 4 Sternen! Zimmer ausreichend groß, aber hellhörig, Dusche in einem miserablen Zustand. Durchgelegene Matratzen, wurden jedoch auf unser Drängen durch neue ersetzt. Personal aufmerksam.
Rosita(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel für die Monate April / Mai!!!!
Wir waren bereits zum 3. mal im Hotel.Das Hotel kann ich wirklich empfehlen!Zimmer mit Bad,super und alles prima sauber.Frühstück und Abendessen in Bufettform ,super große Auswahl und sehr schmackhaft. Der Innenpool sehr schön,Außenpool mit vielen Liegen,einfach klasse

Roman(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel in traumhafter Lage.
Ausblick aus dem Zimmer und von der Hotelterasse sind traumhaft. Es sind nur wenige Schritte in die Stadt und von der Straße hinter dem Haus hört man auch nichts. RDas Essen war abwechslungsreich und gut. Das Zimmer war nicht allzu groß aber ausreichend und sauber. Bad ist ziemlich klein, dagegen war der Balkon mit einer guten Größe. Personal war sehr nett und freundlich. Getränke sind beim Essen inklusive (Bier, Weine, Limonaden, Wasser) und man kann sich unbegrenzt holen. Einzige kleine Nachteile: Für das WLAN…
miriam(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel
Wir waren letzte Woche dort und dieses Hotel ist nur weiter zu empfehlen. Sehr freundlich sehr sauber und essen top Fitnessraum und der innen Pool
Erwin(66-70)Österreich
Spitze
Einmalige Lage. Preis-Leistungsverhältnis top. Absolut ein sehr ruhiges empfehlenswertes Hotel. Waren schon mehrmals in diesem Hotel und sehr zufrieden.
Irina(46-50)Deutschland
schöner Urlaub
Ein sehr schön gelegenes Hotel, in paar Minuten in der wunderschönen Altstadt, Ausblick vom Balkon auf den See mit Blick auf den Monte Baldo traumhaft, superfreundliches Personal und spitzenmäßiges abwechslungsreiches Essen. Es war eine wirklich tolle Urlaubswoche.
Christa(56-60)Deutschland
Gutes Bett, fehlanzeige!
Bis auf das Zimmer waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Zimmer und das Bad sind viel zu klein und das Bett ist eine einzige Katastrophe. Das Bett war zu klein. Es handelte sich um kein Doppelbett wie beschrieben sondern um zwei zusammengestellte Einzelbetten. Bei den Matratzen hatte man das Gefühl man liege auf einem Stein. Von einem erholsamen Schlaf kann man nicht sprechen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Aufenthalt 07. bis 13.05.2016
Speisen, Personal waren sehr gut. Einziger Mangel war, dann über dem Zimmer ein großer Balkon war. Hier war durch das Rücken von Stühlen und Tischen der Lärmpegel im Zimmer, auch abends, sehr hoch.
Gundula(56-60)Deutschland
Seeseite heißt nicht Seeblick
Bei der Buchung eines Zimmers mit Balkon und Seeseite kann es passieren, dass man im Kellergeschoß untergebracht ist, und eine große "historische Mauer" im Abstand von 3 Meter als Aussicht hat. Vom Gardasee keine Spur. (900- Zimmer-Reihe). Wir verstehen nicht, dass dieses Hotel mit dieser Zimmerreihe ein doch sehr gutes Nivau - Speisen und sonstiges- nach unten zieht.