Bettina Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sauber und schön, aber Restaurant katastrophal
Ich würde nur noch Frühstück buchen!! Speisesaal ist eine wahre Katastrophe und das Personal unfreundlich und schlechter Service! Waren das Drittel mal schon da aber eine neue Restaurantleitung überheblich und sehr unfreundlich!! Kunden die ala Cart Essen bekommen das früher!!Ansonsten sehr schönes und sauberes Hotel!!
Timo Antonio(31-35)Deutschland
Immer wieder!
Sehr tolles Hotel. Wir hatten eine wunderbare Zeit! Der Service ist super und das essen wirklich super! Die Zimmer sehr sauber und alles top.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Enttäuschendes Hotel, keine Weiterempfehlung
Entspricht nicht dem Standard eines 4 Sterne Hotel. Der Fahrradkeller wr nur über zwei Treppen erreichbar (Kein Witz)
Helga(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel etwas am Berg gelegen.
Sehr sauberes Hotel die Zimmer waren groß und sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, der okay war. Der Fernseher war leider so klein , mann hätte gut ein vergrößerungs Glas gebraucht. Das Hotel hat ein Schwimmbad aussen und innen.
Edith(66-70)Deutschland
gutes Hotel gerne wieder
kleines gemütliches Hotel nahe Strand mit schönem Pool, gepflegte Aussenanlagen, gutes Essen, ansprechendes Frühstücksbüffet und vor allem sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Zimmer und Bad waren sauber ,kleine Bar mit Aussenbereich sehr gemütlich.Zu empfehlen.
Tabea(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Hotel bietet gutes Essen, aber die Zimmer sind enttäuschend.
Das Zimmer sieht aus wie in der Jugendherrberge oder im Hostel. Mini Fernseher und Bad sieht aus wie in den 70ern. Die Toilette befindet sich hinter der Türe. Die Türe und allgemein Ausstattung ist aus billigstem Material
JohannesDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eher eine Herberge als ein Hotel, mit vielen kleineren Unannehmlichkeiten.
Eher Jugendherberge als Hotel. Sehr lautes Restaurant, alles weiß und unbequem eingerichtet. Enge Flure. Kalter Pool. Ungemütliche Bar. Im Innenpool muss man eine Badekappe aufsetzen. Getränke am Pool werden in einmal Plastikbechern ausgeschenkt.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel mit großem Frühstück und freundlichem Personal
tolle Lage für Ausflüge, um die Ecke gibt es Bars und Restaurants und einen Weg zum Strand
Monika(66-70)Deutschland
Empfehle ich gerne weiter
Ein schönes gepflegtes Hotel. Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden, dass Personal ist nett und hilfsbereit. Kann man wirklich weiterempfehlen.
Bernd & Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswert, wenn man nicht den Anspruch hat, d
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick zum Garten bzw. Swimmingpool. Das Zimmer war sauber, das ganze Personal sehr freundlich und darauf bedacht, evtl. Wünsche zu erfüllen. Wir hatten Halbpension und waren im Großen und Ganzen zufrieden mit dem Essen. Beim Frühstück hätten wir uns bei der Wurst und beim Käse mehr Abwechslung gewünscht. Hier gab es die ganze Woche keine andere Alternative. Das Abendessen war uns geschmacklich zu fade gewürzt, hier gibt es noch "Luft nach oben". Gemessen am…