Steffen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Was soll ich sagen ? Es hat mir gefallen !!! :-)
Ein nettes Hotel am Rande der Stadt und nur ein paar Schritte zum Meer . Sehr gute Lage . Die Außenansicht könnte verbessert werden . Aber alles andere war TOP . Unbedingt empfehlenswert .
Sabine Marie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel mit sehr schönem Hotelstrand. Keine Zimmer zur meerabgewandten Seite wie bei den meisten anderen Hotels in der Gegend, daher ist Aufpreis für Zimmer mit Meerblick reine Geldmacherei vom Reiseveranstalter!!! Etwas außerhalb gelegen.
Usrula a Danila(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Unsere Erwartungen waren berechtigt
Wir haben uns bewusst von den lauten und touristischen Innenstadtvierteln ferngehalten. Das Hotel hat uns gut gefallen. Es liegt in einer ruhigen Ecke einer wunderschönen Halbinsel. Die Zimmer sind groß und schön. Das Frühstück ist auf dem Balkan Standard. Der Service ist normal, wie überall in Kroatien. Neben dem Hotel befindet sich ein Strand. Der Strand besteht aus kleinen Kieselsteinen und nicht aus Sand, wie wir es gerne hätten.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Für zwei Nächte in Ordnung
Ich habe das Hotel für zwei Tage vor einer Yachttour gebucht, dafür war es in Ordnung, für einen längeren Aufenthalt würde ich es nicht wählen. Preis-Leistungsverhältnis, insbesondere der recht günstige Zuschlag für die Halbpension, noch in Ordnung, angesichts der recht hohen Preise in Dubrovnik.
Melanie Simone Petra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schönes Hotel mit toller Lage
Etwas in die Jahre gekommenes, gepflegtes Hotel. Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Direkt am Meer mit wunderschön Ausblick auf die Bucht von Lapad und eigenen Meereszugang. Frühstück und Abendessen war gut und hatte einige vegetarische Optionen.
Marc-Oliver(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ich kann es jeden nur empfehlen!
Die Zimmer sind groß und gemütlich. Mit Balkon und Blick aufs Meer. Sehr netter Service und freundliche Hotelmittarbeiter.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Baden, Wandern, Städtetrip
Im Charme der 70ige Jahre, dennoch sauber und mit schönem Garten. Direkter Strandzugang, Strandbar, kleines Snack Restaurant.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
alles top. besonders die Lage
Wie in der Überschrift: besonders toll ist die Lage des Hotels. Die Mitarbeiter nett und die Zimmer sind sauber. Kleiner tip: essen gehen in der Umgebung ist recht teuer. Lieber hier die gute Halbpension buchen bzw. für ca. 20 Euro/Tag am Buffet teilnehmen.
Katy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gern nochmal.
Etwas in die Jahre gekommen. Toller Service, gute Lage, super Anbindung mit Bus zur Altstadt, schöner Blick von den Zimmern, hoteleigener Meerzugang. Gern nochmal.
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
für den preis nicht viel erwartet. Jedoch alles super, alles sauber, LAGE am strand top. das gesamte Personal wahnsinnig freundlich!!!! spitzen BUS Verbindung nach Dubrovnik.. Einzig die Liegen und Schirme sind am Strand zu bezahlen.. hatte damit aber kein Problem da es in Kroatien eher üblich ist..