Antonio(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Eigentlich gut
Im allgemeinen ist das Hotel ganz gut und vorallem für den Preis unschlagbar. Die Mitarbeiter sind alle nett und hilfreich und die Lage ist sehr zentral. Das einzige das ich auszusetzen habe ist das Frühstück das nicht wirklich lecker ist.
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Günstiger Aufenthalt im Stadthotel bevor Abflug
Hotel ist sehr rudimentär eingerichtet. Zimmer waren sauber, aber ansonsten war das Hotel doch eher runtergekommen.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Hotel in der neuen Stadt
Gutes und ruhiges Hotel in zentraler Lage zwischen der Hassan II und Mohamed V. Angenehmer Service, saubere Zimmer und ein Innenhof mit Pool, Liegen und Tischen. Eigenes Restaurant. Zimmer sind geräumig und teilweise mit Balkon zum Innenhof