Arthur(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Hotel in dem keine Wüsche offen bleiben.
Hier stimmt einfach alles. Wir waren zum 4 Mal im Hotel Sportalm, da wir uns hier sehr wohl fühlen und kommen nächtes Jahr wieder. Entspannung und Erholung pur. Ein Hotel in dem keine Wüsche offen bleiben.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super hotel tolles Essen wir kommen wieder Preis-L
Ein nettes Personal gemütlich und Preis-Leistung sehr gut schöner Wellnessbereich angenehme Gäste sehr reichhaltig vom Essen
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hervorragendes Hotel zum Skifahren
Das Hotel ist schön und gepflegt mit bester Lage direkt im Ort. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Sehr gutes Essen. Gerne wieder.

Diana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kommen gerne wieder.
Super Hotel das keine Wünsche offen lässt. Waren das 2 . mal da und kommen gerne wieder.Super Zimmer und lecker Essen.Nettes Personal.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel für Winterurlaub
Sauberes, familiäres Hotel mit authentischer Betreuung. Kurzer Fußweg zur Bahn, parken direkt und kostenlos in der Hotelgarage. Super Essen. Gerne wieder.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Zimmer aber unterdurchschnittlicher Service
Das Hotel liegt im schönen Ort Gerlos und bietet eine mittelmäßige Verkehrsanbindung. Unser Hotelzimmer war schön. Das Essen war sehr gut, allerdings waren es sehr große Mengen. Der Service in diesem Hotel ist unterdurchschnittlich und hat uns nicht ausreichend zufrieden gestellt. Freizeitangebote sind nicht ausreichend vorhanden. Das Preisleistungsverhältnis ist gut. Wir empfehlen das Hotel für Personen, die kaum Wert auf Wellness legen, mobil sind (mit Kfz) und denen ein schönes Hotelzimmer und gutes Essen…
Manu und Enrico(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein super Hotel, Wohlfühlatmosphäre pur.
Das Hotel ist ein kleines mit 22 Zimmern. Wir waren verganges Jahr im September das erste mal dort und haben direkt für dieses Jahr wieder gebucht. Tolle Zimmer, klasse Essen und sehr gute Gastfreundlichkeit.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder
Ein wirklich sehr schönes Hotel, in das wir auf jeden Fall zurück kommen werden. Sehr netter Familien Betrieb, wo man sich wohl fühlt.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Skiurlaub 2018
Wir waren jetzt zum 4 mal dort. Und hat es wieder gut gefallen. Die Qualität des Essen war dieses Mal besser. Leider entstehen im Restaurant starke Essensgerüche, sodass die Kleidung extrem riecht und nur einen Abend getragen werden kann. Die Sauna ist bei Vollbelegung zu klein. Ein Wort zum Service. Die Servicekräfte könnten freundlicher sein. Leider lebt die Chefin diesen Zustand vor. Weder bei der Anreise noch bei der Abreise reicht es nicht für ein n freundliches Wort. Hier wäre Handlungsbedarf. Der Zustand…
Diana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kommen am9.9.2018 wieder und freuen uns schon.
Herzlicher Empfang. Schönes sauberes Zimmer tolles Essen .Sehr nettes Personal sehr hilfsbereit. Wunderschöne Gegend.