Arthur(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Unser Wohlfühlhotel
Super, super Hotel. Man fühlt sich hier wie zu Hause. Seid Jahren unser Urlaubshotel und immer wieder verwöhnt von der Familie Stöckl mit Personal.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
das gute Essen, die großen Portionen, soviel könne
vom 29.8. bis 3.9.23 waren wir dort, alles sehr gut,wie immer ,wir waren das 3. mal dort,das gute Essen, alles immer sehr sauber,wir kommen nächstes Jahr wieder
Carolin & Philipp
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Gute gelegenes Hotel mit sehr leckerem Essen
Das Hotel war sauber und sehr gut gelegen. Essen 10 von 10. Ein Minus gibt es für den Außenbereich, der ist etwas zu ungepflegt.

Christoph(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Frühstücksbuffet und hervorragende gutbürgerliche Küche
Eines der gemütlichsten Skihotels, die wir kennen. Wir reisen selbst im kommenden Winter wieder dorthin.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel
Gutes Hotel, gerne wieder. Sehr freundlicher Empfang. Schönes Zimmer, gute Verpflegung vom Frühstück bis zur Halbpension, netter Service.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Verwöhnhotel in Gerlos
Ein kleineres, aber sehr schönes und gepflegtes Hotel im Tiroler Stil. Alles sehr liebevoll und zweckmäßig eingerichtet. Service und Essen waren hervorragend. Umgang freundlich, familiär, sehr zuvorkommend. Ein Wohlfühlhotel.
Niels(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr schönes Sporthotel
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service und großartigem Essen. Das Hotel zeichnet sich durch eine hervorragende Lage und einen sehr guten Wellnessbereich aus.
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Winterurlaub
Toller Aufenthalt. Sehr gutes Hotel. Vielen Dank für denn tollen Service, das leckere Essen und die Gastfreundlichkeit.
Lukas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gutes Hotel, schöner Urlaub
Schönes Hotel, direkt im Ort mit Lift nähe. Gutes Essen und schöne Zimmer. Kleiner aber schöner Spa. Sehr freundliches Personal. Topi
Franz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder
Ideales Hotel für Wanderungen in den Bergen, sehr zentral im Ort. Kurze Wege zu den Bergbahnen. Sauber und einladend. Ideale Lage für Wanderungen um Gerlos.