Anton(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen nie mehr in dieses Hotel, Schade für La
Das Hotel ist schön gelegen ! Aber schlechtes Personal schlechtes Essen,wir waren 2017 mit Marti Reisen 40 Pers. dort ! Das Personal war übdrfordert,vor allem die Küche,Morgenessen ,und Abendessen himmeltraurig !! Wir sind ja nicht so anspruchsvoll,aber die Italienische Küche haben wir uns anders vorgestellt !!
Martin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Grandioser Ausblick auf Golf von Neapel
Das Hotel liegt rund 30 min. Nordöstlich von Sorrento direkt an der Steilküste. Hatten ein Zimmer mit rießigen Balkon und grandioser Ausicht auf den Golf von Neapel mit Ischia, Neapel und Vesuv. Da es im gesamten Gebäude (inkl. Gänge und Zimmer!) Flirsenbäden gibt, war es teilweise sehr laut, wenn Gäste mit festen Schuhsohlen oder Koffern am Gang entlang maschierten. Das Personal an der Rezeption und beim Frühstück war sehr nett, das Frühstücksbüffet jedoch sehr spärlich für ein 4-Sterne Hotel. Das Parken kostet…
gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Strandgefühl verbunden mit Besichtigungen
Atemberaubende Lage auf der Klippe an der Steilküste mit Aufzug zum Strand. Zimmer mit frz. Balkon direkt zur Meerseite.
Helena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr altmodisches Hotel, dass seine vier Sterne absolut nicht verdient. Plastikdekoration, Schimmel am schäbigen Frühstücksbuffet, Service schlecht.