Melanie(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienurlaub
Direkt am Strand. Super Essen, sehr freundliches Personal. War ein super Urlaub mit unseren Kindern. Schönes Zimmer mit Meerblick und Bett mit Rausfallschutz für unsere jüngste.
Franky(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eine Reise wert
Sehr schöne ruhige und familiere Anlage , überaus freundliches Personal, hervorragendes Essen, bemühte und sehr freundliche sowie hilfsbereite Hotelführung. Ein durchaus empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage bei bestem Preis Leistungsverhältnis Einfach empfehlenswert ein Geheimtipp !!!
Margreth(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wir sind rundherum zufrieden ,
Schon sechsmal waren wir im Hotel Sporting und wir zehren nun wieder ein Jahr an all dem ,was wir wieder erlebt und Spaß gehabt haben.Wir sind Frauen (Verwandte) und Dank unserer Männer können wir den Alltag für eineWoche zu Hause lassen .Die Wirtsleute inclusive. Mitarbeiter akzeptieren unseren Übermut. DANKE. 😊

Raffael(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr freundliche Gastgeber und tolles Essen
Sehr tolles und freundliches Personal. Essen auch sehr gut. Privatstrand und Volleyplätze in der Nähe. Stadtzentrum auch gut erreichbar.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Superhotel das man weiterempfehlen muss.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Das Haus wird von der Familie Manuzzi-Muccioli geführt und ist in Top-Zustand. Man ist immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer sind in sehr gutem Zustand, das ganze Haus ist sehr gepflegt. Die Küche bietet alles was das Herz begehrt. Sowohl die einzelnen Gerichte wie auch die super Weinauswahl. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir können dieses Haus nur weiterempfehlen. Und werden auf jeden Fall nochmal kommen.
Tom(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Empfehlenswert
Top Lage, großes Plus bei Freundlichkeit / Sauberkeit, unbedingt empfehlenswert, ausgezeichnete Küche und Keller.