Direkt am Strand. Super Essen, sehr freundliches Personal. War ein super Urlaub mit unseren
Kindern. Schönes Zimmer mit Meerblick und Bett mit Rausfallschutz für unsere jüngste.
Sehr schöne ruhige und familiere Anlage , überaus freundliches Personal, hervorragendes Essen, bemühte und sehr freundliche sowie hilfsbereite Hotelführung.
Ein durchaus empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage bei bestem Preis Leistungsverhältnis
Einfach empfehlenswert ein Geheimtipp !!!
Schon sechsmal waren wir im Hotel Sporting und wir zehren nun wieder ein Jahr an all dem ,was wir wieder erlebt und Spaß gehabt haben.Wir sind Frauen (Verwandte) und Dank unserer Männer können wir den Alltag für eineWoche zu Hause lassen .Die Wirtsleute inclusive. Mitarbeiter akzeptieren unseren Übermut. DANKE. 😊
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Das Haus wird von der Familie Manuzzi-Muccioli geführt und ist in Top-Zustand. Man ist immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer sind in sehr gutem Zustand, das ganze Haus ist sehr gepflegt. Die Küche bietet alles was das Herz begehrt. Sowohl die einzelnen Gerichte wie auch die super Weinauswahl. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir können dieses Haus nur weiterempfehlen. Und werden auf jeden Fall nochmal kommen.