Chris(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ich fühlte mich sehr willkommen!
Habe dieses Hotel im Rahmen meines Studiums aufgesucht. Das Hotel ist ein wirklicher Geheimtip. Im Sporting bin ich sofort herzlich empfangen worden. Man merkt vom ersten Moment deutlich, dass der Betreiber des Hauses alles macht um den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Kostenloses Wlan (sehr schnell) gehört ebenso zum Service wie ein Frühstück, dass man in manchem 5 Sterne Hotel vergeblich sucht. Ich kann dieses Hotel uneigeschränkt und mit voller Überzeugung weiterempfehlen.
Erich & Therese(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wirfühlten uns sehr willkommen
Sehr freundlicher Empfang, wunderbares, top frisches und vielseitiges Frühstücksbuffet. Schönes modernes und sehr sauberes Zimmer. Alles in Allem, wir kommen wieder und können es beruhigt weiter empfehlen !
Sabine(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Als Gruppe sehr wohl
Wir wurden als Gruppe von fast 30 Frauen herzlich aufgenommen. Der Hausherr und sein Team betreuten uns zuvorkommend. Niemand konnte dem fürstlichen Frühstück widerstehen. Die Suite unter dem Dach mit dem schönen Wohnzimmer hat uns sehr gut gefallen. Die Ruhe in der Nacht hat uns gut getan. Die Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung sind genial. Herzlichen Dank für den schönen Aufenthalt.

Heidi(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Eigentümer wie Mitarbeitende sehr hilfsbereit, aufmerksam, f
Hotel liegt etwas ausserhalb der Stadt, es ist es wert dort zu buchen (s.oben). Zudem liegt die Busstation 2 Minuten vom Hotel entfernt. Der Einsatz des Eigentümers soll honoriert werden. Die Zimmer wurden erst kürzlich vollständig renoviert.
Winnie(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Uns Deutschen hat die Freundlichkeit im Hotel+St.Gallen sehr
Wir wurden sehr freundlich empfangen und wir hatten das Gefühl, dass dem Personal kein Wunsch zuviel sei. Das Frühstück und das Essen im Restaurant ( geöffnet von Mo. - Fr. ) ist sehr vielfältig und lecker.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
"Nur" zwei Sterne aber die sind grossartig!
Das Hotel hat alles, was es braucht. Bei der Ankunft eine nette Begrüssung. Man schläft in einem bequemen Bett in einem sauberen Zimmer. Abendessen ist sehr gut. Das Buffet am Morgen ist schlicht perfekt! 5 Sterne! WLAN ist gratis
Ergin(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Zwei Sterne wie vier
Ich war aus geschäftlichen Gründen für eine Nacht im Sporting. Es war alles perfekt: Gastfreundschaft, Hotel, Zimmer, Essen, etc. Es gab absolut nichts zu beanstanden. Ich kann es jederzeit allen weiterempfehlen.
Cristian(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Freundlich, sauber
Das Hotel ist gepflegt und sauber
Joerg(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Preis-Leistung - Empfehlung für Geschäftsreisen
für Geschäftsreisen optimal, da: - ruhige Lage - schnelle Internetanbindung sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis - Negativ: nicht behindertengerecht Anregung: mehr Gemüse beim Frühstücksbüffett
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Freundlich, sauber, hell; prima Hotel!
Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen und tun das hiermit auch gerne! Es ist sauber, der Service ist freundlich, das Frühstück ist sehr lecker und bietet viele frische/hausgemachte Zutaten.