Fußball-Ferien-Freizeit in der Sportschule in Henn
Ich war mit meiner Jugendfussballmannschaft hier eine Woche in einem Trainingslager vom DFB. Echt tolles Hotel. Einzig das Bettzeug ist gewöhnungsbedürftig und das WLAN ist nicht besonders gut und mit 20€ für 7 Tage meiner Meinung nach überteuert. Sonst ist es wirklich toll hier. Sehr gute Fußballplätze. Schönes Freibad. Sehr sehr gute Gastronomie.
Das Hotel liegt schön ruhig mitten in der Natur am Rande von Hennef im Grünen. Köln und Siegburg sind mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen.
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und die Zimmer sehr zweckmäßig eingerichtet. Das Essen ist fantastisch.
Gutes Hotel in ruhiger aber gut angebundener Lage! Das gebuchte Komfortzimmer war gut ausgestattet und sauber. Nur bei der Anreise waren noch dunkle lange Haare auf dem Boden der Dusche. Das war ekelig! Sonst aber sehr sauber. Genervt hat das elektr. Heizungsthermostat am Kopfende des Bettes. Dieses reguliert sich, auch Nachts, selbständig und das nicht gerade leise. Ich jammer hier aber auf hohem Niveau, sonst rundum zu empfehlen. Frühstück war auch sehr gut! Schön wäre es, wenn man als Hotelgast täglich die…
Die sportschule liegt mitten in der Natur. Gute Anbindung an den Flughafen Köln. Sehr gutes Haus mit sehr guten Rahmenbedingungen für Sportler und Nichtsportler.
Sehr freundliches Personal. Das Essen war abwechslungsreich, gesund und lecker. In direkter Nähe zu verschiedenen Wanderwegen. Die Zimmer waren einfach, aber ausreichend.
Das Hotel / Sportschule hat eine ausgezeichnete Ausstattung auch um Bereich der Zimmer und Sportstätten. Die Verpflegung ist sportlergerecht und ausgewogen .
Die Sportschule ist perfekt für Teamsportler und Urlauber zugleich. Sehr gute Zimmer und sehr gut ausgestattete Meetingräume. Top Sporthallen und Einrichtungen.
Wir hatten einen Lehrgang in der Sportschule Hennef. Unser Zimmer war neu renoviert und sehr schön. Das Essen, sowohl Frühstück als auch Mittag/Abendessen, waren lecker.