Sehr ruhiges Hotel ohne Krawall,auch der Hoteleigene Strand war toll zum entspannen,kein gewusel im Wasser oder am Strand,wir konnten uns sehr gut erholen.
Sehr zentrale Lage, direkt am See gelegen mit Pool und eigenem Badestrand ! Ein schön angelegter Garten lädt zum Frühstück und zum Verweilen ein !
Ein schöner Weg, entlang des See‘s, führt nach Garda und Bardolino Zentrum!
Aus meiner Sicht ein Juwel am Gardasee. Für einen erholsamen Urlaub als Paar perfekt geeignet. Eine Atmosphäre, in der ich mich auf Anhieb heimisch gefühlt habe. Wir haben das Hotel bereits wieder für den Herbst gebucht. Bereits im Frühjahr reisen Freunde von uns auf meine Empfehlung dorthin.
Schönes Hotel direkt am See mit eigenem Stand. Hotel liegt zwischen Garda und Bardolino. Beides in ca. 20 min zu Fuß über die Promenade zu erreichen. Alternativ kann man sich im Hotel Fahrräder leihen und man ist in 5 min da. Verona ist auch nur ca. 30 min mit dem Auto entfernt und definitiv einen Tagesausflug wert.
Sehr sauberes Hotel mit hervorragenden Frühstücksbuffet. Zentrale Lage zwischen Garda und Bardolino, somit können beide Orte bequem zu Fuß erreicht werden.
Schönes Hotel in guter Lage mit eigenem Strand, große Zimmer, sehr schönes Bad mit guter Ausstattung (große, weiche Handtücher, Bademantel und Schlappen). Umfangreiches Frühstücksbüfett, lässt keine Wünsche offen. Sehr gute verschiedene Kaffeesorten, eben Italien.
Charmantes, kleineres Hotel in wunderschöner Seelage. Richtig zum Entspannen ,
erholen und es dir gut gehen lassen! Das Hotel hat einen Wohlfühlcharakter mit italienischem Flair.