Das Hotel ist gut gelegen und hat sofort einen guten Eindruck hinterlassen. Als Tourist erreicht man zu Fuß sehr schnell die Altstadt und alle innerstädtischen Sehenswürdigkeiten.
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter/innen, die alle Wünsche erfüllten. Ein ruhiges Hotel in einer zauberhaften Umgebung. Wir wünschen noch viele zufriedene Gäste.
Sehr gute Lage, nettes Personal, Zimmer sehr sauber und groß, Betten einwandfrei, uns hat es nicht gefehlt, aber Kühlschrank existiert nicht. Frühstück war einwandfrei, Gastronomie im Haus eher naja - haben wir schon besser gegessen, Bedienung war dafür Spitze
Wunderschöne Lage an der Spree, schöner Biergarten, gute Parkmöglichkeit, Altstadt fußläufig erreichbar. Da wir die historische Altstadt von Bautzen erkunden wollten, war die Pension gut gelegen.
Gut rekonstruiertes Gebäude mit Gaststätte, Biergarten und Brauhausausschank.
Sehr gute Lage am Fuße der Stadt, direkt an der Spree.
Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen.
Hotel besitzt eigenen Parkplatz. Stadt selbst ist mit Autos völlig überfüllt.
Wir waren sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder.
Eine gemütliche und wunderschöne Pension, in der man sich gut erholen kann. Sehr schöne, gemütliche Zimmer in einer ruhigen, idyllischen Lage an der Spree. Es gibt ebenfalls ein tollen Biergarten, in dem man wunderbar entspannen kann und sich nebenbei etwas stärken. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Zentral gelegenes Hotel mit Restaurant. Nettes Personal, welches uns die Möglichkeit gab, schon vor der Check-In-Zeit unser Gepäck auf das Zimmer zu bringen. Das Zimmer war größer als im Normalfall.
Es wird ein reichhaltiges Frühstück angeboten. Kommen gerne wieder.