Axel(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle Pension mit erstklassigem Frühstück
Etwas versteckt in Bautzen direkt an der Spree liegt diese kleine Pension. Wir waren auf der Durchreise und deshalb nur eine Nacht dort.
Volker(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schöne Pension zum Wohlfühlen!
Super nettes Personal. Check-In-Zeit ab 16.00 Uhr. Wir konnten unser Auto aber schon zwischen 11.00 und 12.00 Uhr auf dem kostenlosen Hotelparkplatz abstellen, so dass wir am Anreisetag schon Bautzen erkunden konnten. Frühstück eigentlich sehr gut. Am Mittwoch allerdings große Probleme mit dem Auffüllen des Buffets.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Gute unterkunft mit sehr gutem Frühstück/Servicevi
Gute Unterkunft mit sehr gztem Frühstück. Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Werden im Sommer nicheinmal buchen.

Franz(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sauberes Zimmer, toller Biergarten und gute Erreichbarkeit der Innenstadt, PKW sicher im Hof geparkt
Vom Hotel aus sind die Innenstadt von Bautzen gut zu Fuss zu erreichen. Das große Plus des Hauses ist sein großer gemütlicher Biergarten. Die ausreichende Anzahl von PKW-Parkplätzen (kostenlos) in einem separten Hof verdient besonderes Lob.
Gert(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Tage in Bautzen.
Saubere Zimmer, tolles Umfeld und tolle Gastronomie. Dss Personal ist aufmerksam aber auf Grund der Größe des Restaurant und des Biergartens etwas gestresst aber sehr nett.
Heiko (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schöne Pension, gerne wieder
Schöne gelegene Pension, freundliches Personal, saubere Zimmer und reichhaltiges Frühstück. Der Biergarten ist auch sehr schön und nicht zu klein bei den vielen Gästen. Das Essen was wir hatten war sehr gut. Parkplätze stehen auch kostenlos zur Verfügung.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gut für einen Kurzurlaub geeignet,
Älteres Gebäude ohne Fahrstuhl mit sehr nettem Service mit schönem grünen Hof an der Spree, kurzer Weg allerdings mit reichlich Stufen zur Altstadt.
Günter (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Siehe oben
SEHR GUT GELEGENES HOTEL.GUTE KÜCHE.NETTES PERSONAL.FRÜHSTÜCK SEHR GUT ZIMMER SEHR SAUBER UND GUT EINGERICHTET.LAGE DES HOTELS MIT GROßEM BIERGARTEN WUNDERBAR.ICH KANN DAS HOTEL NUR WEITER EMPFEHLEN.
Maria (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Immer wieder!
Interessant und direkt an der Spree unweit vom Marktplatz gelegen. Sehr nette und zuvorkommende Besitzer. Tolles Frühstück !
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Jederzeit wieder
Das Hotel ist gut gelegen und hat sofort einen guten Eindruck hinterlassen. Als Tourist erreicht man zu Fuß sehr schnell die Altstadt und alle innerstädtischen Sehenswürdigkeiten.