Margit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Rundum perfektes Wellnesswochenende
Sehr freundliches, engagiertes Personal, Zimmer sehr schön eingerichtet und sauber, großzügiges Bad m. Dusche, Wellnessanlage für das kleine Hotel wunderbar, alles neu saniert. Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Waren voriges Jahr schon hier und kommen garantiert wieder.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gutes Hotel - Preis/Leistung passt.
Habe mich sehr wohl gefühlt. Preis/Leistungsverhältnis passt. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Im Sommer gibt es einen schönen Biergarten.
Ulrich und Ines(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel mit Charme
Sehr freundliches Personal, nettes Zimmer, leckeres Frühstück und eine prima Lage; die Terrasse am Schutzgraben ist wirklich idyllisch, das Essen war ebenfalls empfehlenswert lecker!

Micha(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gerne wieder
Ein wunderbares Tagungshotel mit sehr guter Lage und excellentem Essen. Allerdings war der tagungsraum sehr nachschallend, Gespräche waren nur sehr anstrengend möglich.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ich würde immer wieder im Spreeblick übernachten.
Super, sehr gut. Ich konnte bequem übernachten. Frühstück war prima. Und wenn Sie es nicht weiter erzählen: Die Auswahl von Whisky-Sorten war excellent.
Annett Regina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gerne wieder
Sehr zentrale Lage und prima geeignet für größere Gruppen. Da es sehr warm war, musste man nachts die Fenster offen lassen, um schlafen zu können, weil die Zimmer keine Klimaanlage haben. Dann störte aber der Straßenlärm...
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel
Wir haben mit Familie und Freunden einen Ausflug mit Übernachtung im Spreewald anlässlich eines 70. Geburtstag geplant. Das Hotel hat alle unsere Erwartungen bezüglich Freundlichkeit, Sauberkeit, Gastlichkeit übertroffen. Das 3 Gänge Menü hat allen sehr gemundet, war reichlich und lecker. Großes Lob an die Küche.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sauber, ruhig und komfortabel
Sauber, ruhig gelegen und doch zentral, schöne Zimmer und ein sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Ideale Voraussetzungen für einen arbeitsreichen Tag und natürlich auch für Tagesausflüge als Urlauber.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Klare Empfehlung!
Das Hotel hat schöne Zimmer und Badezimmer. Habe schon oft dort übernachtet und immer gut geschlafen. Das Angebot der Gastronomie ist übersichtlich, aber sehr lecker. Habe bis jetzt nur nette Bedienung angetroffen.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Hotel!
Geschmackvoll und praktisch eingerichtet, super sauber und gepflegt, sehr nettes, kompetentes Personal uns super, leckeres Essen.