Sven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein wahres Spreewalderlebnis
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Hotel. Die Eigentümer und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Und auch für Radfahrer wird an alles gedacht. Wir kommen gern wieder.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
... über dem Durschnitt
Sehr freundliches Personal - gutes Frühstück! Gute Lage und ansprechende Ausstattung! Ambiente und Sauberkeit passen!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schöner Männertagsausflug
Wohlfühlhotel mit schöner Saunalandschaft, nettes und kompetentes Personal, gute Küche. Wir waren paddeln mit radeln in einer gepflegten Spreewaldlandschaft. Herzlichen Dank für den aktiven und trotzdem erholsamen Kurzurlaub!

Verens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Freundlichkeit wird hier groß geschrieben
Ein schönes Hotel, ausgesprochen gemütlich. Unglaublich freundliche Gastwirte, sehr schöne Zimmer und ein üppiges Frühstück! Und als i-Tüpfelchen gibt es noch eine Dachterrasse, von der man den Sonnenuntergang bewundern kann. Was will man mehr!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schön zentral gelegenes Hotel
Dieses Hotel ist familiär geführt. Die Zimmer sind schlicht aber modern eingerichtet. Das Frühstück war reichhaltig und Qualitativ hochwertig. Die Sauna war groß und sauber. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen in der Gastronomie war sehr lecker und Qualitativ mehr als 3☆ wert. Da ich zu meinem Geburtstag dort war, gab es vom Hotel ein kleines Küchlein als Überraschung. Ich kann es nur weiterempfehlen und wir werden bestimmt wieder kommen.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es besteht erhöhte Wiederholunsgefahr !!
Wir haben Ihr Hotel aufgrund der guten Erfahrungen im Jahre 2018 wieder gebucht. Das Speisen- und Getränkeangebot hat uns besonders gut gefallen. Ebenso die Sauberkeit und Barrierefreiheit waren uns wichtig, wie auch die gute Parkmöglichkeit. Ihr Hotel eignet sich hervorragend auch als Stützpunkt für Ausflüge in den Spreewald oder nach Leipzig oder Dresden oder überhaupt für Fahrten durch Brandenburg. Wir wollen dieses auch nach Möglichkeit im nächsten Frühjahr wiederholen und freuen uns jetzt schon darauf.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr sauberes Hotel ,sehr freundlicher Service, sehr gutes umfangreiches Frühstück, schöne Gegend, auf Wünsche wird eingegangen, schöner Spa Bereich
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Kurztrip
Rundum zufrieden mit dem Zimmer und der Gastronomie. Besonders hervorzuheben ist das ausgezeichnete Frühstücksbuffet und die zuvorkommenden, hilfsbereiten Angestellten .
Monique(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2023
Schöner Wellnessbereich
Sehr schönes Hotel in guter Lage für Ausflüge in den Spreewald. Wir haben den Wellnessbereich sehr genossen. Großes, helles Zimmer mit Badewanne.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Jederzeit wieder
Hat uns beim ersten Mal so gut gefallen, dass wir mit unseren Freunden wieder gekommen sind. Lage gut 👍, Essen sehr gut, Bier 🍺 lecker und Bedienung Spitze. Schon der Empfang war sooo nett.