Jörg(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Für einen kurzen Aufenthalt ok, mehr nicht..
das Hotel ist für einen kurzen Aufenthalt ok, mehr aber nicht. Die Zimmer sind sehr klein und wirken etwas abgewohnt. Die Freundlichkeit an der Rezeption lässt zu wünschen übrig... mal ein nettes Wort "Herzlich Willkommen" oder "einen angnehmen Aufenthalt"... fühlt man sicher eher, als würde man grad beim Surfen im Internet stören...und ich muss zu erst Grüßen und sagen was ich will. Das Frühstück kann man getrost weg lassen... und hat mit Vielfalt nix zu tun.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wien kann man von hier aus erkunden
Sehr gute Verkehrsanbindung(U-Bahn). Problemlos gelangt man in die Stadt und in die schöne Umgebung. Trotz Nähe der Hauptstraße ruhig gelegen. Nette Gaststätten in der Nähe. Schloß Schönbrunn fast vor der Haustür. Dieses Hotel ist für Wienbesucher durchaus zu empfehlen! Das Frühstück ist ausreichend.Das Personal hat aber wahrscheinlich nicht immer gut geschlafen - ist aber soweit in Ordnung. Ein Kompliment an die Wiener - immer ist jemand zur Stelle, der eventuelle Fragen beantworten möchte!! Ein Tipp - Auto…
Silvia(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ruhige Oase, genau richtig nach hektischen Tag ...
Unser Zimmer war sehr sauber, wir hatten die Nr. 119. Dazu gehörte auch das Frühstück das gut und reichhaltig war! Zu unserer Zeit waren vor allem junge Österreicher da. ( Seminarteilnehmer?) Die Ubahnkarte ( Verkehrskarte) kaufen! Die hat für uns sehr rentiert! Wir waren nur mit ihr unterwegs! 72 Stunden freie Fahrt für ca. 13.8 Euro! Das Schloss Schönbrunn die Imperialtour mit den 22 Zimmern mitmachen gibt einen guten Eindruck vom Sissi- Leben. Tierpark vorallem mit den Kindern ein MUSS! Und in den Figelmüller…

Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Idealer Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen
Ruhige Hotelparkanlage, sehr gute Lage für Unternehmungen, wenige Gehminuten zur UBahn 300m vom berühmten Schlossparkt Schönbrunn entfernt und dieser ist wie alle Parks in Wien Kostenlos.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ideal für Besichtigungen
Ein eher kleines Seminarhotel in einem rießigen Park, ruhig gelegen und trotzdem relativ zentral und in unmittelbarer Nähe von Schönbrunn. Frühstück vollkommen in Ordnung und ausreichend. Zimmer gut , Service in Ordnung. Für eine Städtebesichtigung ideal gelegen da S Bahn in der Nähe.
Sabine Renate(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Gut
Für Kurzreisen ist das Hotel absolut zu empfehlen. Es ist alles mit Bus und Bahn schnell zu erreichen. Bei längeren Aufenthalten wäre ein abwechslungsreicheres Frühstück wünschenswert
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Städtereise nach Wien
Preisleistungsverhältniss stimmt.Anbindung an die Innenstadt von Wien ist auch ok(10Min,bis zur U-Bahn).Für Städteeisen ist dieses Hotel optimal,würden es jederzeit wieder buchen. Das Zimmer 119 können wir besonders empfehlen,denn es ist wesentlich grösser als die anderen.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Einfaches Hotel - optimal für eine Nacht
Für ein - oder zwei Nächte reicht das Hotel völlig aus. Für Reisende mit eigenem PKW ist es optimal, da das Auto auf dem großen Grundstück kostenfrei abgestellt werden kann. Die Wlan-verbindung im Zimmer ist kostenfrei - das ist gut, aber der connect war eher mies und langsam. Das Frühstück ist nur was für Leute ohne große Ansprüche bzw. eher für nur "Kaffeetrinker". Alles in allem - ok.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Ruhiges Hotel in einem kleinen Park
Eine preiswertere Alternative gegenüber anderen Hotels in der Stadt. Das Hotel liegt ruhig in einem kleinen Park neben dem eigentlichen Springer Schlößl, welches für Koferenzen genutzt wird. Zimmer etwas klein, zweckmäßig ausgestattet und sauber. Frühstück ist nicht überragend, aber ausreichend. Nächste U-Bahnstation (Schloß Schönbrunn) etwa 10 Gehminuten entfernt, allerdings bergan. Daher wird es mit Gepäck etwas schwierig.
Schorsch(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Gerne wieder in dieses Hotel für Städtereisen
Für Singles und Urlauber die auf Kulturreise sind sehr zu empfehlen. Ausreichendes Frühstück mit angenehmer Auswahl. Zimmer wurde nur zum schlafen genutzt. Ubahn&Bus gut erreichbar. Für mich hat es absolut gereicht und hab dort auch super nette Leute kennengelernt. Es ist halt ein reines Seminarhotel und deswegen eher kleine Zimmer. Sehr schöne Lage.