Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zentral in Grand Junction, aber auch nicht billig
Typisches älteres Springhill Suites, aber im Zimmer war es noch nicht abgewohnt oder vielleicht schon mal renoviert. Kostenpflichtige Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Frühstück war gut, ohne Plastik und kostenlos. Für eine Nacht ganz ok, wenn nicht ein bisschen zu teuer für das angebotene.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für eine Durchreise sehr gut geeignet
Wir Waren auf der Durchreise dort. Im Ort gibt es einige Restaurants. Es ist allerdings nicht viel los im Ort. Wir waren dann aber im Nachhinein sehr überrascht, denn es gibt in der Nähe einen National Park mit Monuments. Dadurch das fast nichts los war waren wir fast komplett alleine. Das Zimmer war sehr geräumig. Wir hatten eine Übernachtung mit Frühstück gebucht, dieses war typisch amerikanisch, allerdings von der Qualität her nur mäßig, wie man das bei amerikanischen Ketten kennt.
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr in Ordnung!
Nachdem die umliegenden Hotels schon etwas "betagt" sind haben wir uns dieses Mal für das Hotel entschieden. Das war ok. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Das Bad ist angemessen und von der Toilette getrennt. Frühstück ist verbesserungsfähig.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gute Lage
Ein funktionelles Hotel, saubere große Zimmer mit schönem Bad. Etwas mehr Auswahl beim Frühstück wäre schön, aber es gibt das Übliche. Restaurants sind fußläufig zu erreichen, ebenso die Brewery.