Stefan(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Solides Hotel in Ridgecrest
Schönes Hotel in Ridgecrest, Zentral im Ort gelegen, Personal ist sehr freundlich, Zimmer sind geräumig und sauber, keine Hotelbar vorhanden.
Mjcs(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlenswert
Empfehlenswertes Hotel, Frühstück inklusive, sehr sauberes und großes Zimmer, stimmiges Preis-Leistungsverhältnis
Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Übernachtung in Ridgecrest
Das Springhill Suites by Marriott liegt in Ridgecrest - prima gelegen auf einer Rundreise. Wir wollten diesmal etwas eher übernachten und das war dann diese Stadt. Im Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen. Leider war es für den Pool zu windig. Die Zimmer waren groß, sauber, komfortabel und gemütlich. Geschäfte oder Restaurants erreicht man ausschließlich mit dem Auto. Nachts war es schön ruhig, alles prima.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel, ideal für eine Rundreise
Ein relativ neues Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern (wir hatten eine Suite), welches gut für eine Rundreise zum Death Valley gelegen ist. Das Frühstück ist einfach, aber es gab Nutella und war somit ein Highlight für die Kinder ;-)
Christopher (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gutes Hotel zwischen L.A. und dem Death Valley
Gutes Hotel für einen Zwischenstop. Ausreichend große Zimmer mit Sofaecke und Kühlschrank. Alles Prima
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Mittelklassehotel mit dem gewissen etwas
Wir waren von diesem Mittelklassehotel angenehm überrasch in Bezug auf Zimmergröße, Raumaufteilung und Atmosphäre. Es ist zwar ein Klassisches Stadthotel (alle Zimmer ohne Balkon) aber unserer Meinung nach mit dem gehobenen Etwas. Schon beim Betreten im Empfangsbereich spürt man eine angenehme Behaglichkeit. Es war überall sehr sauber und aufgeräumt. Auffällig waren auch die zahlreichen Geschäftsleute. Ein Restaurant war nicht vorhanden, aber in der näheren Umgebung, teils auch zu Fuß zu erreichen, gab es genügend…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Nette Übernachtungsmöglichkeit
Wir hatten ein schönes Zimmer im 3. Stock mit ausreichend Platz. Das Frühstück war lecker, es gab sogar gekochten Schinken und auch sonst alles, wie man es gewöhnt ist.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Tolles Hotel, freundlicher Service
Nach langer Fahrt durch Zufall dieses Hotel gewählt. Rezeption unglaublich freundlich und hilfsbereit. Der beheizte Aussenpool mit dem heißem Whirlpool kamen nach 12 Stundentag wie gerufen. Zimmer war sehr groß und sauber, zwei große Betten und gerämige begehbare Dusche. Preis mit 114 $ noch o.k. und inkl. Frühstück, kleines Buffet aber ausreichend. Für ein Hotel auf der Durchreise echter Luxus.