Tom(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weder Hotel noch 3 Sterne!
Detaillierte Beschreibungen sind bei jeder Kategorie aufgefuehrt. Allgemein ist die Pension nicht weiter zu empfehlen. Wir besuchten die Pension Spycher ueber Silvester'14 fuer 5Tage mit insg.12 Personen. Pro Nacht und Person fuer 60CHF exlusiv Kurtaxe. Pension wuerden wir nicht weiterempfehlen. Das Haus ist alt und renovierungsbeduerftig. Das Personal ist nicht mit dem Haus vertraut und schulungsbeduerftig und kann daher Reklamationen nur bedingt bearbeiten. Es gibt keine Aufenthaltsraum. Die Qualitaet und…
Walter(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kurzurlaub
Das in Saas – Almagell stärkste Angebot wenn man das Preis – Leistungsverhältnis berücksichtigt! Gemütliche Unterkunft mit Dusche und Fernseher in den Zimmern! Was will man mehr? Tadellose Küche! Bravo Frau Heidi W.! W. + A.Duss
Rahel(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Familienhotel
Das Hotel ist ein kleiner Familienbetrieb mit ca. 15 Zimmern. Der Zustand des Hotels ist einwandfrei und die Räumlichkeiten sind sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichlich. Das Preisleitsungsverhältnis stimmt. Ein Hotel in dem ich mich wohl fühlte.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Sehr viel Hotel für einen guten Kurs
Das Hotel Spycher wird von einem älteren Ehepaar geleitet, dass uns gegenüber sehr freundlich und ausgesprochen bemüht war. Zimmer: Sehr groß, gemütlich und sauber. Frühstück: Reichlich und gut. Preis: Konkurrenzlos günstig für Region und Ambiente. Spycher jederzeit wieder!
Dominik(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Kein gutes Hotel, Freundlichkeit einfach null!
Der Hoteltyp so allgemein, Grösse= Naja die grösse des ganzen hotels befasst sich auch mittelgut da es ender klein ist. Innen jedoch schön, aber irgendwie zu unromantisch.. kein essen mehr... mussten immer auswärts essen wir dachten es sei ein restaurant eingerichtet...allgemein ist das hotel auf sauberkeit eher schlecht. Und sonst= schlecht-mittel Schlechtes hotel -nicht weitermpfiehlt
Dominik(26-30)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Eher langweilig und keine Action
Langweilig, nicht so sauber, manchmal unfreundlich und es gibt neu nur noch getränke! Also aufpassen! 15% Empfehlenswert