Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gut und Teuer
Bestes Hotel in Belgrad, absolute TOP Lage und TOP Service. Relativ große Zimmer. 7 Gang Menü am Abend wärmstens zu empfehlen. Allerdings recht Teuer
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Bester Service, Frühstück, Zimmer, SPA alles top!!
Das Haus sieht von aussen unscheinbar aus, offenbart sich aber von innen als ein Tempel der Servicekultur. Automatisches Upgrade, Gepäckservice, kleine Dienstleistungen, mal eben ein paar Hemden aufbügeln lassen, Schuhe putzen, die Lesebrille aus dem Zimmer in die Lobby bringen usw.... Hier ist keinem etwas zuviel, alles funktioniert lautlos und unaufgeregt. Die Zimmer sind sehr gut, das Bad wunderbar, mit der Kosmetiklinie von HERMES wird man obendrein verwöhnt. Rundum zufirieden mit meiner Wahl, hier…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Exklusives, tolles Stadthotel !
Schönes Ambiente, toller Service, sehr gute Matratzen und Bettwaren, freundliches professionelles Personal. Ein sehr angenehmer luxuriöser Aufenthalt !

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes, zentral gelegenes Hotel, gehobenem Standart
bestes hotel am platz, zentral gelegen, neu, guter internationaler standart, einrichtungsstil für meinen geschmack zu dunkel