Ein absolutes Top Hotel im Zentrum von Belgrad. Das Hotel hat nicht sehr viele Zimmer, aber man fühlt sich wie zuhause. Super Service, nettes Personal und sehr gute Gastronomie. Absolut empfehlenswert. Zimmer sind schön groß.
Tolles Hotel im Zentrum. Alles gut zu Fuß zu erreichen. Zimmer ausgezeichnet, sehr schön und hochwertig eingerichtet. Personal sehr freundlich. Frühstück war sehr gut.
Ein echtes Juwel im Herzen Belgrads. Unerwartet modernes retro Interior und einzigartiger Service. Neben dem normalen Restaurant findet man hier auch noch den besten Japaner der Stadt mit einen traumhaften Blick über Belgrad.
Bestes Hotel der Stadt! Sehr zentral gelegen, freundliches Personal und sehr schöne, grosse Zimmer! Alles sehr sauber und gepflegt mit einem schönen Spa-Bereich inkl. Pool!
Tolles Ambiente, schönes Zimmer, sehr freundliches Personal
Ich war leider nur eine Nacht im Square Nine in Belgrad. Das Einzelzimemr war sehr schön gestaltet, in Holz gehalten und hatte tolle Bilderrahmen an den Wänden als Deko. Der Rezeptionist war überaus freundlich. Auch der vom Hotel organisierte Airport Transfer klappte super! Die Bar in der Lobby ist ebenfalls zu empfehlen (allerdings wird dort geraucht!).
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hervorragend! !!!!!!!!!!
Wir waren im August 2016 mit unseren 2 Teenager-Kindern dort. Das Hotel ist zu 100 Prozent weiterzuempfehlen. LAGE TOP, PERSONAL FREUNDLICH, SEHR SAUBER, FRÜHSTÜCK KLASSE, AMBIENTE ATEMBERAUBEND, RESTAURANT STERNEVERDÄCHTIG, einfach alles auf höchstem Niveau. Preis-Leistungsverhältnis perfekt. Wenn gehobenes Hotel in Belgrad dann dieses.