Natalie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer einen Besuch Wert, geschäftlich oder privat
Die Lage des Hotels ist traumhaft, innerhalb von 10-15 Gehminuten ist man bei Manezhnaja Platz und dem Kreml. Ganz in der Nähe ist Sretenskij Kloster und die U-Bahn.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sehr zentral gelegenes Businesshotel
Für Businessreisen zwischen 3 und 5 Tage geeignet. Sehr zentral gelegenes Hotel. Zentrum sehr schnell erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Gregor(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tun Sie es nicht!
Das Hotel Sretenskya hat ein Personal das an Unhöflichkeit seinesgleichen sucht - und das hat nichts damit zu tun, das die russische Mentalität grundsätzlich anders ist als die deutsche, man lächelt dort nicht so schnell, was ja o.k ist, und wir haben auf unserer Reise Moskau als faszinierende Stadt mit ( zumeißt ) ebensolchen Bewohnern kennengelernt aber das Personal im Sretenskaya war einfach nur unhöflich, dazu Hilfsbereitschaft Zero. Das Frühstück bot wenig Abwechslung und das Geschirr war nicht in Ordnung.…