Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel direkt am See.
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Hotel St. Antony. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, fantastische Lage und leckeres Frühstück.
Wolfgang
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Freundliche Besitzer und abwechslungsreiches, leckeres Frühstück
Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und ausgesprochen lecker! Der Weg zum Gardasee war mit 100m bequem zu erreichen. Öffentliche Badestrände gab es in unmittelbarer Nähe.
Hans Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach sauber Zweckmäßig für einen Badeurlaub
Relaxurlaub am Gardasee, Kleines Hotel sehr sauber und Gastfreundlich. Das Hotel Ehepaar ist sehr freundlich und gibt sich alle Mühe für einen tollen Aufenthalt. Kleiner Pool mit Liegewiesen und Liegen. Frühstück (gut) auf der Terrasse alles super. Gebucht Doppelzimmer erhalten Familienwohnung. Bad ist etwas klein und das Mobiliar schon etwas älter, mit kleinem Flachbildschirm. In der Summe okay. Adapterstecker für Italien mitnehmen. Fahräder sind kostenlos im Hotel. Zum Strand und der Promenade sind es…

Carola(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
St. Antony - immer wieder gerne!
Ein ganz liebenswertes kleines Familienhotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Die Lage genau zwischen Garda und Bardolino ist einfach genial (jeweils ca. 20 Minuten Spaziergang an der Strandpromenade). Bei den freundlichen und bemühten Besitzern fühlt man sich rundherum wohl.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ideales Hotel für den Kurzurlaub mit Wohlfühlumgeb
Haben uns sehr wohl gefühlt,Adele und ihr Mann haben uns den Aufenthalt sehr angenehm gemacht.Man kann das Hotel ohne Wenn und Aber weiterempfehlen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholsamer Urlaub 2013
Nach einem Jahr Pause wieder Urlaub, diesmal zu zweit ( ohne Kind ) im St. Antony Tolle Atmosphäre ,das Hoteliers-Ehepaar war wie immer sehr freundlich. Tolles Frühstücks-Buffet. Unsere Freunde waren auch wieder da ( alles Stamm-Gäste ). Ein erholsamer Urlaub. Nächstes Jahr wieder ! !
Hilmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kleines feines Hotel mit klasse Lage
kleineres Hotel mit ca. 12 Zimmern. Sehr große, saubere Zimmer. Gebucht hatten wir Übernachtung Frühstück. Sehr gute Auswahl beim Frühstück. Hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis. Im Hotel waren vorwiegend Deutsche und Italienische Gäste, teils mit Kindern. Kleiner Pool vorhanden wird aber hauptsächlich von den Kindern genutzt. In der Hochsaison sind die Zimmerpreise am Gardasee schon relativ hoch. Beim St. Antony fanden wir aber ein hervorragendes Preis / Leistungsverhältnis. Im Preisvergleich zu anderen…
Nicole(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
1A Hotel!
Das Hotel ist sehr sauber man kann sich eigentlich über nichts beschweren! es gibt jeden Tag ein sehr leckeres und wechseldes Frühstück, und die Hotelbesitzer sind immer da wenn man etwas braucht!
Romy(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Absolut empfehlenswertes Hotel
Dieses Hotel kann ich wirklich sehr empfehlen! Die Besitzer sind stets sehr um das Wohlbefinden Ihrer Gäste bemüht und dies mit solch Herzlichkeit, dass Urlaub wirklich zum Urlaub wird. Die Appartements sind großzügig gestaltet. Wir bewohnten das Family Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist immer sehr geschmackvoll angerichtet, umfangreich und sehr schmackhaft. In der Nähe des Hotel werden verschiedene Sportaktivitäten für jedes Alter angeboten. Die Lage des Hotels ermöglicht angenehme Spaziergänge gen Garda oder…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Klein, gemütlich und sehr zentral
Meine Schwester und ich waren nur für 4 Tage dort, haben uns aber rund um wohl gefühlt. Preis-Leistungsverhältnis im November absolut in Ordnung, wie es da natürlich zur Hauptsaison aussieht ist eine andere Frage..... Alles sehr zentral und gut zu Fuß zu erreichen. Herrliche Gegend. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. :-)