Bewertungen (1 522)

Markus(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat einen neuen Geschäftsführer und wird derzeit umfassend renoviert. (Quelle: Hotelier)
Für einen Kurzurlaub absolut empfehlenswert!
Das können wir nur als positiv bewerten. Bei Anreise bekamen wir ein Raucherzimmer zugeteilt, auf unsere Reklamation wurde ohne großen Aufwand reagiert und wir bekamen ein wunderbares Nichtraucherzimmer. Unser Zimmer und Bad waren absolut sauber. Das Frühstücks- und Abendbuffet war sehr reichhaltig und schmackhaft, sehr zu empfehlen! Gerade bei schlechtem Wetter haben wir die Mahlzeiten sehr in dem hoteleigenen Wintergarten genossen. Das Hallenbad könnte einwenig modernisiert werden, der Saunabereich war in…
Sophie(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Nettes Familienhotel, nichts für Ruhesuchende
Familien mit Kindern fühlen sich hier sicherlich wohl, es wird Einiges für die Kleinen getan. Unter einem Wellnesshotel verstehe ich jedoch etwas anderes. W-Lan funktionierte auf dem Zimmer nicht.
Bianka(19-25)Deutschland
Super zum Erholen und Relaxen
Unserer Meinung nach ist das Hotel nicht nur für Singles/Paare geeignet sondern auch für Familien mit Kleinkindern. Das Personal ist stets bemüht den Wünschen gerecht zu werden und gibt einem wirklich das Gefühl das man in diesem Hotel auch König und nicht nur Gast ist.... Sobald es wärmer wird werden wir wieder hinfahren, aber diesmal mit unserem kleinen Sohnemann, dem es dort bestimmt genau so gut gefällt wie uns. Viel Spaß und Alles Liebe B. Alpha , S. Kramer

Claudia(41-45)Deutschland
Keine Erholung möglich
Das Hotel ist insgesamt in Ordnung. Leider wird keine Rücksicht auf Kurzurlauber genommen. Auf unserem Flur wohnten in zwei gegenüberliegenden Zimmern mehrer Personen. Beide Türen waren bis nachts um 01. OO Uhr offen, die Kinder spielten auf dem Flur, die Erwachsenen unterhielten sich über den Flur und bereits um 07. 00 Uhr am morgen ging es wieder los. Es waren mehrere Plastiktüten auf dem Flur, Räucherstäbchen Geruch wabberte unter unserer Tür durch und Essensgerüche. Da diese Gäste anscheinend sehr lukrativ…
Günter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Auch nicht für eine Nacht
In die Jahre gekommenes Haus. Atmosphäre wie Altersheim. Am Abend -zumindest bei uns- nur Buffet und das mit bescheidener Auswahl und durchschnittlicher Qualität. Sehr nett, bei der Abreise gab es kleines Lunchpaket mit Getränk.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
4 Sterne - wo kommen die denn her
Ich frage mich, wie das Hotel zu seinen 4 Sternen kommt? Wir waren in einem Haus untergebracht, das eher an sozialen Wohnungsbau erinnerte. Schwimmbad und Saunabereich sind ja recht ansprechend, die Sauna ist aber zu laut, da der Lärm vom Schwimmbad her hereindringt, kaum Ruhemöglichkeiten in der Sauna. Das Essen ist absolut eintönig und der Getränkeautomat für Kinder eine Zumutung. Meine Tochter trank lieber Leitungswasser! Auch für Erwachsene gibt es keinerlei Fruchtsäfte zum Frühstück, nur auch diese süße…
Georg(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt, dass Personal war sehr höflich vom Geschäftsführer bis zum Zimmermädchen. Das Essen war gut u. abwechslungsreich. Eines haben wir jedoch zu bemängeln, das war die Bettbreite von 160 cm, dass ist für 2 Pers. zu schmal u. die Dusche war nur mit einem Vorhang - anstatt mit einer Duschkabine. Wir werden sicherlich wieder für ein paar Tage kommen, werden aber dann ein Zimmer mit einem größeres Bett ordern.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Gutes Wellness-Hotel
Wir waren über ein verlängertes Wochenende im Hotel St Georg in Bad Aibling. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war schön und gross. Das Essen war super und der Wellness-Bereich mit Hallenbad, Whirlpool, Dampfbad und Sauna war auch mehr als in Ordnung. Dort war nie viel los, so dass man schön relaxen konnte. Wir können dieses Hotel für einen Wellness-Urlaub gerne weiterempfehlen.
Karo(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Mehr Schein als Sein, keine vier Sterne wert
Hotelanlage mit 400 Betten, sehr weitläufig, Zimmer einfach eingerichtet, aber sauber, Bäder renoviert, das Hotel macht eher den Eindruck einer Kurklinik. Das Zimmer der Kinderbetreuung ist ein Witz und nur für kleine Kinder geeignet. Das Hotel hat ein Hallenbad, welches dringend modernisiert werden müsste. Hier herrscht der Charme eines 70er Jahre Schwimmbades. Die Temperatur im Hallenbad war viel zu kühl. Unser Tipp. Für einen Familienurlaub in Bayern ungeeignet. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis…
Helga(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Jederzeit wieder Hotel St. Georg
Für meine 19-jährige Tochter und mich war es ein rundum gelungener und erholsamer Kurzurlaub. Das Hotel ist ruhig auf einer Anhöhe gelegen. Zum Ortskern etwa 10 Minuten zu Fuß. Man kann aber auch den kostenlosen Bus benutzen, der mehrfach am Tag pendelt. Unser Zimmer war recht groß und hatte sogar eine kleine Einbauküche mit Kühlschrank. Sauberkeit, Freundlichkeit und Service wird im Hotel groß geschrieben. Obwohl die Bar abends immer recht gut besucht war, wurde man stets aufmerksam und freundlich bedient. Wir…