Bewertungen (1 522)

Klaus G.(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat einen neuen Geschäftsführer und wird derzeit umfassend renoviert. (Quelle: Hotelier)
Als Touristen Hotel sehr gut
Für den Massentourismus sehr gut - als 4-Sterne-Hotel unbrauchbar. Die schriftliche Anweisung angefangene Saftflaschen zusammen zu schütten war der Oberhammer.
Kurt-Folker(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Ideales Hotel für Kurzurlaub
Das Hotel ist ideal für Kurzurlaube. Wenn man Ruhe sucht könnte es bei längeren Aufenthalten etwas problematisch werden, da viele Familien mit Kindern anwesend sind. Der Gastronomische Teil, Frühstücks- und Hauptmahlzeitenbüffet ist ausgezeichnet, die Mitarbeiter freundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, zumindest wenn man die Reise als Pauschalangebot gebucht hat.
Wilfried(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Eher Tagungshotel als Familienhotel
Als Familie kommt man sich unerwünscht vor. Tagungen finden ständig statt, daher mußten wir sogar den Speisesaal räumen. Für Tagungen sehr geeignet. Dafür wird alles gemacht. Im Spielzimmer werden die Spiele aber seit Jahren nur noch zusammengeflickt. Ich habe mit der Kinderbetreuerin gesprochen, die bestätigte mir, daß kein Geld für die Kinderbetreuung springen lässt. Also, Familienurlauber lasst die Finger von diesem Hotel.

Hans(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Ein typisch bayrisch eingerichtetes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Mit einem etwas in die Tage gekommenen Pool der aber seinen Zweck erfüllt. Meine Kids waren total begeistert und wollten gar nicht mehr weg. Da wir zum Schwimmen am Pool waren, war es uns egal ob da NUR 12 Liegen waren. Die Zimmer waren sehr sauber und für das was wir die letzten Jahre im Urlaub erlebt haben auch sehr geräumig. Das Essen war manchmal etwas zu bayrisch aber immer lecker und in mehr als ausreichendem Umfang vorhanden. Das…
Jan peter(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2005
Enttäuscht im 4-Sterne-Hotel
Großzügige Anlage, verteilt auf verschiedene Häuser, die mittels Gängen mit einander verbunden sind. Gemütliche Hotelhalle mit vielen Sitzecken, 2 Speiseräume, Halpension mit "Kinder-Vollpension" Einmal und nicht wieder. Das haben wir schon in südlichen Ländern mit 3-Sternen deutlich besser erlebt! Generell: Im Gegensatz zu den Österreichern können sich die Bayern in Punkto Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft gegenüber Kindern und Touristenfreundlichkeit eine sehr große Scheibe abschneiden.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Tagungsgäste wichtiger als Feriengäste
keine Animation für die mitreisenden Kinder (13 u. 15 J) durch zahlreiche Tagungsteilnehmer und die entsprechende Lärmbelästigung (ständiges Telefonieren mit dem Handy vor den Zimmern der "Feriengäste" bis spät in die Nacht hinein, das Rollen der #Trollies der Tagungsteilnemer bei Ankunft und Abreise war auf den gepflasterten Wegen in der Hotelanlage nicht zu überhören (ab ca 7.00 Uhr morgens) das nervte gewaltig und kostete den "Erholungswert" keine Reiseleitung vor Ort vorhanden sondern in Nürnberg?!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Nicht schlecht, aber...
Die Zimmer waren sehr sauber. Trotz Nichtraucherzimmer alte Zigarettenreste in den Balkonkästen. Metallstuhl auf Balkon total defekt und gefährlich. Beleuchtung in den Gängen unzureichend. Personal zumeist willig und freundlich.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Familien nicht besonders geeignet.
Das Hotel gibt sich als Familienhotel aus. Tatsächlich finden dort mehrfach in der Woche Tagungen und Seminare statt. Ferner übernachten dort viele Gäste auf Rundreisen für nur eine Nacht. Für ein Familienhotel ist das Hotel zu weitläufig und zu unruhig. Ständig kommen Gäste an und reisen ab. Dadurch herrscht ständig Unruhe, selbst abends nach 22.00 Uhr. Bedingt durch die mehrtägigen Seminare kommt es insbesondere zu Störungen durch Gäste, die abends noch in der Hotelbar gefeiert haben. Für Familien mit Babys ist…
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Gut
Bin seit 1999 fast jedes Jahr und mache alleine oder mit der Fam. einen Kurz Urlaub, seit Herr Ritter das Hotel übernommen hat ist einiges verbessert worden.Dennoch muss ich feststellen trotz bezahlter Leistungen wird einem nicht alles Angeboten ,wenn mann selbst nicht daran denkt ist es nicht dabei,komme aber immer wieder gerne hin .Habe es auch dess öfteren weiter enpfohlen.es wäre schön wenn es auch Gutscheine für einen Hotel aufenthalt geben würde.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Auf keinen Fall über Medi plus Reisen buchen
Viel versprochen nichts gehalten! Eigentlich kann man dem Hotel keine Schuld an dem Reinfall geben sondern Medi plus Reisen, die nämlich über meine Krankenkasse Zuschüsse erhalten haben für die eine Leistung erbracht wurde ! Im Reiseprospekt wurde ein Aktiv Wellness Urlaub ( mit Zuschuß von Krankenkasse ) versprochen ! Angebliche Behandlungen oder Freizeitaktivitäten die wir mitgebucht hatten gabs im Hotel nicht, es wusste auch leider kein Mensch im Hotel dass sie so was anbieten !