Vitali(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr schöner Winterurlaub in den Bergen!
Sehr schönes, sauberes und charmantes Hotel, freundliches Personal, gute Essen, einfach klasse! Uns hat es sehr gut gefallen. Bis zum nächsten Mal!!!!
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Preis-Leistungsniveau
Wir fühlten uns in dem Hotel sehr wohl. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals, v.a. im Gastronomiebereich. Reichliches Frühstücksbuffet und vielseitiges Abendmenu. Größe und Einrichtung des Zimmers gut, zu verbessern wäre allerdings die Qualität der Matratzen.
Bea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel
- sehr freundliches und hilfsbereites Personal - sehr sauber - viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe - sehr gutes Essen - ...

Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Unvergesslicher Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Wir erlebten einen unvergesslichen Urlaub in Familie. Wir erfreuten uns an der Größe des Zimmers und an dem Buffet, das jeden Tag genügend Abwechslung bot. Wir würden das familienfreundliche Hotel jeder Zeit weiterempfehlen und sehr gerne wieder in dieses Hotel reisen. Es ist für jede Altersklasse geeignet und die Mitarbeiter überbrachten uns täglich das Gefühl willkommen zu sein.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kein vier Sterne Hotel
Nach einer kurzen u. knappen Schlüsselübergabe durch den Hotelchef konnten wir 15 Uhr das Fam.Zimmer beziehen. Das Mobilar abgewohnt, auf dem Balkon 1 Plastestuhl u. Tisch. Auf der Hotelterrasse zusammengewürfeltes Mobilar.Das Frühstücksbüfett war eintönig 4 verschiedene Wurstsorten, jeden Tag die gleiche.Ab 18Uhr gab es Abendessen,das warme Büfett wurde erst um 18Uhr30 eröffnet.Es gab 2 verschiedene Suppen,1 davon immer die gleiche,die Gemüsebeilagen waren nur erwärmt, ohne Geschmack.Das Servicepersonal war sehr…
Christa(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Winterurlaub der keiner war
ein etwas älteres 4 sterne hotel das allerhöchstens 2 sterne verdient hat . essen war meistens kalt der salat war zum teil schon abgestanden und kam meistens aus der dose . dieses hotel kann man auf keinen fall weiter empfehlen
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Unvergesslicher Ausblick auf die Berge
wir waren sehr zufrieden. Unser Familienzimmer war groß mit Balkon und Ausblick auf die Berge. Das Bad war sauber und sah aus als wäre es neu saniert worden. Das all inc. Angebot war toll vor allem für die Kinder, da alle Speisen als gut überschauliches Buffet angerichtet waren und es extra Kindermenüs gab. Das Essen war jeden Tag super lecker und für jeden etwas dabei. Das einzige was etwas störte die Eier am Morgen waren mir persönlich etwas zu weich (geschmackssache). Das Schwimmbad ist etwas klein nicht…
Petra(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Enttäuschendes 4 Sterne Hotel
Zimmer sind sauber, Bad neu und sehr schön, Zimmereinrichtung alt aber in Ordnung; außer uns keine österreichischen Gäste; Gäste jeden Alters (von Familien mit sehr kleinen Kindern bis Pensionisten)
Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Meiner Meinung nach das beste Hotel im Saalachtal
Das mit Abstand beste Hotel das wir in den letzten 35 Jahren in Österreichurlaub gebucht haben, Personal freundlich, Zimmer super sauber, Essen hervorragend,alles in allem ein Hotel zum weiterempfehlen. Es gibt nichts zu bemängeln. Getränke wie im Reisekatalog angegeben, bei Schlechtwetter gibt es Möglichkeiten, z.B. Sauna, Hallenbad u.s.w. Preis Leistungsverhältnis voll in Ordnung
Karl(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wellness u.-Wanderurlaub
Wir,2 befreundete Paare haben uns Sehr wohlgefühlt.Hotel,Ausstattung,Personal ist 100% in Ordnung. Das Haus ist Sehr zu empfehlen. Werden wieder buchen.