Tolles Hotel in sehr schöner Lage auf sehr großem Grundstück. Die Teilbereiche, die renoviert sind, sind sehr stilvoll und vom Allerfeinsten. Aber auch der Rest besitzt seinen Charme. Das Rauschen des Baches an der Hotelgrenze hatte auf uns eine beruhigende Wirkung und sorgte für einen erholsamen Schlaf. Das Preis Leistungs Verhältnis ist in meinen Augen kaum zu toppen. Kleiner aber feiner Pool- Sauna - Dampfbadbereich, leckeres Essen und gute Getränkeauswahl. Das Personal in der Gastronomie ist sehr freundlich und…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel kann ich auf alle Fälle weiter empfehlen
Die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem OK.
Das Schwimmbad und den Saunabereich haben nicht besucht und können deshalb nicht darüber berichten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein schöner Urlaub.
Das Essen war super. Der Service freundlich. Die Zimmer sauber. Das Bad war neu. Das Schlafzimmer könnte man mal erneuern. Aber im allgemeinen war fast alles Sehr gut.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Empfehlenswert, da Preis- Leistung passt.
Hotel zentral gelegen, nur etwa 10 Minuten zu Fuß zur Talstation der Gondelbahn, Unterkunft für Schifahrer ideal, Dampfbad und Sauna und restlicher Spa Bereich klein aber sehr gut, nur das Hallenbad ist bei voller Auslastung viel zu klein. Parkplätze schlecht vom Eis und Schnee befreit, gr0ße Rutschgefahr.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Würde es nicht weiter empfehlen.
Wir waren schon 3 mal da die letzten 2 mal waren super. Aber diesmal bin ich enttäuscht. Frühstück immer das gleiche. Abendessen war ganz okay. Service wahr gut. Unsere putzfrau wahr sehr freundlich und fleißig sehr sauber. Mit dem Zimmern müsste mal was getan werden sind im Alter.
Das Hotel bzw.Zimmer war gut . Das Essen war nur Massenabfertigung 👎🏻 ständig immer das selbe . Überfülltest Hotel ! Schlechte Belüftung nirgendwo Fliegengitter . Und das zu Corona Zeiten , unmöglich 👎🏻Zu wenig Parkmöglichkeiten !Wir empfehlen es nicht weiter !