Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolle Schi - Woche im Hubertus verbracht!
Wir, 2 Familien waren 1 Woche im St Hubertus Schi fahren und dort sehr zufrieden! Die kurze Entfernung zur Gondel (8 min zu Fuß), das leckere Essen im Hotel in der Früh und abends in Buffetform und der Wellnessbereich zwischendurch - klein, aber ausreichend mit Sauna, Dampfbad und einem kleinen Ruheraum mit 4 Liegen drin.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir würden das Hotel vorbehaltlos weiterempfehlen.
Wir waren als Familie mit zwei kleinen Kindern da und wir waren mehr als zufrieden. Das Team ist sehr nett und das Hotel sehr sauber, das Essen hervorragend (kein 0815) und die Lage super zentral. Kann man bedenkenlos weiter empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Eine rundum gelungene Woche
Von außen eher unscheinbar, ortstypisches Gebäude. Innen mit vielen neu gestalteten Ecken und dem Charm alpenländischer Gemütlichkeit. So stellt man sich die Umgebung für einen Winterurlaub vor.
Zimmer sind sehr sauber aber sehr alte Möbel, da würde etwas neue dieses Hotel gut tun. Essen ist sehr gut. Möchten nochmal vielen Dank an den Koch sagen. Das Jeden Tag die Handtücher gewechselt werden, muss nicht sein. Bad ist neu renoviert wurden, aber leider ist das WC nur etwa 5cm von der Seitenwand entfernt, und dann auch noch die Halterung für das Toilettenpapier an der Wand . Höhe der Toilette ist eine totale Fehlplanung.
Sehr schönes Hotel, an mancher Stelle etwas in die Jahre gekommen. DiebZimmer sind ausreichend groß, kostenloses W-LAN im ganzen Haus. Lage an der. Bundesstraße gar kein Problem. Zimmer zur Saalach und man hört nur das beruhigende Rauschen des Flusses zu hören.
Sehr schönes Hotel mit allem drum und dran. Besonders gut hatte uns gefallen das es im Hotel selbst All inklusiv gab was auch sehr praktisch ist.
Frühstück sowie Abendessen war Hervorragend aber auch der Mittagssnack und das Kuchenbuffet brauchten sich nicht verstecken. Alles in allem ist dieses Hotel nur weiter zu empfehlen.
Das Haus wird familiär geführt und man bekommt immer jemanden, der einem hilfreich beisteht.
Servicepersonal überwiegend Ungarn aber immer sehr freundlich, besonders Mattias und Attila in der Bar.