Sehr schöne Lage, und perfekter Ausblick. Wir hatten unser Wunschzimmer mit Blick zu den Loferer Steinbergen erhalten, - Early check in war kein Problem, sehr freundlich beim Empfang, Sommercard konnten wir gleich nutzen, mit freier Fahrt Gondelbahn zu der Loferer Alm, welche wir auch mehrmals nutzen konnten!
Ohne Makel!!
Sehr schönes Hotel mit All-Inklusive! Kann nicht besser sein, All inkl. Paket mit allem was man sich wünscht!
Cocktails und Longdrinks an der Bar - Sehr schön-Exklusiv!! Weinangebot inklusive mit Weinen Weltweit, z.B. Kalifornische Weine und auch Regional!! - Perfekt! An einem Abend gab es ein Französisches Buffet mit passenden Weinen und Vorspeisen, Hauptspeisen wurde dann serviert, Boff Bourguignon oder Ente mit Orangensauce! - alles sehr gut!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes gut gelegenes Hotel
schönes sauberes gemütliches AI-Hotel. Die Größe des Zimmers vollkommen ausreichend. Bad auch ausreichend mit separaten WC.
Preis- Leistungsverhältnis in Ordnung
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel, guter Ausgangspunkt für Wanderungen
Hotel: gut, kostenlose Parkplätze vorhanden; Essen: gut und reichlich Auswahl; Zimmer: unser Zimmer war groß genug um sich wohl zu fühlen; Schwimmbad: vorhanden, klein, nicht genutzt; Personal: freundlich und aufmerksam; Lage: Auto konnte stehen bleiben, da guter Ausgangspunkt für Wanderungen; wenige Minuten zur "Almbahn" auf die Loferer Almen;
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wohl fühlen und Genießen zu jeder Jahreszeit
Vor allem waren wir von der Freundlichkeit des Servicepersonals und der Qualität und Vielfalt der Speisen begeistert. Sehr angenehm waren die modernisierten Sanitär-Anlagen sowie die Größe der Zimmer.
Der moderne Wellness-Bereich war leider dem Ansturm an Kindern größenmäßig nicht gewachsen; der Saunabereich wurde von Kindern ohne Erwachsene gestürmt und sämtliche Saunaregeln missachtet.
In unserem Zimmer stand der Fernseher auf dem Nachttisch, sodass vom Bett aus keine Nutzung (die wir im Urlaub auf diese Art…
Das Hotel liegt direkt in den Bergen ,wodurch immer ein super Ausblick gewährt ist. Das Personal ist sehr sehr freundlich (Peter, Peter S. , Anni und Dora). Alle haben sich sofort gekümmert sobald am Büfett etwas alle war. Auch das Essen am Abend war sehr lecker und vorallem immer abwechslungsreich ( gibt es überhaupt nix zu beanstanden).
Das Zimmer war sehr groß und geräumig und die sanitären Anlagen waren neu und sauber. Das kleine Schwimmbad hat voll und ganz ausgereicht um sich am Abend noch mal kurz ab…
Ein prima Hotel, Zimmer,Bad, Restaurant, Bar, Terrasse und Pool, sauber und in Ordnung.
Das Servicepersonal ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. (Dora, Anni, Peter 1 und Peter 2, sowie das Wiener Original Rudi).
Das Frühstück ist umpfangreich, aber es könnte etwas abwechslungsreicher sein,( mehr Wurstangebote ).
Das Abendessen ist in seiner Zusammenstellung etwas gewöhnungsbedürftig, es passen nicht immer alle Speisen zu einander, das Gemüse ( Rosenkohl, Bohnen, Möhren) waren immer nur…
Wir haben im Hubertus in den Pfingstferien 5 schöne Tage verbracht. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Am Abend gab es 2 warme Gerichte in Buffetform. Ein kleines Kinderbuffet mit ebenfalls 2 Gerichten war auch im Angebot. Ein Salatbuffet und ein Vorspeisenbuffet ließen keine Wünsche offen. Wir hatten all incl. gebucht und damit waren auch alle Getränke von 10-22 h. incl. Die holte man sich an der Zapfanlge im Speiseraum selbst.
Nach dem Essen konnte man sich von Peter an der Bar mit den gängisten…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
Wir waren fünf Tage in einem Familienzimmer.
Das Zimmer war sehr sauber und das Zimmerpersonlal sehr zuvorkommend.
Essen von Buffet war Wahnsinn, für jeden etwas dabei und für die Kinder immer extra was.
Wir hatten Halbpension mit all inclusive gebucht und somit waren die kompletten Getränke sowie nachmittags Eis und Kuchen im Preis inbegriffen.
Ebenso super war der Pool und der angrenzende Wellnessbereich
Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen
Bestes Service und Leistungen seit langem! Familiengeführtes Hotel, Sehr freundlich an der Rezeption, geführte Wanderungen "TOP"!! Wie wir vernehmen konnten, ab nächstem Jahr auch 2.Bergbahn offen und frei mit der inkulierten Sommercard! - Wir werden dieses Hotel gerne weiterempfehlen, und kommen gerne wieder! Vielen Dank für einen schönen Urlaub!!