Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gebuchtes Lakeviewzimmer nicht erhalten
Wir waren bereits um 13.00 Uhr im Hotel und konnten natürlich noch nicht sofort in unser Zimmer. Nach unserer Rückkehr gegen 17.00 Uhr mussten wir feststellen, dass man uns ein dunkles Hinterzimmer mit Blick auf die Wand der Hotelauffahrt zugewiesen hatte - und dies, obwohl auf unserem Voucher explizit ein Zimmer mit Lakeview vermerkt war, für das wir auch einen deutlich höheren Preis bezahlt hatten. Unser Eindruck hat sich leider schon mehrfach bestätigt, dass Gäste, die über eine Organisation buchen (in dem…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Bungee Jumping. Freier Fall
Dieses 5 Sterne Hotel in Queenstown besticht durch seinen Service, seine Lage, der Blick ist grandios und das top kullinarische Essen. Es gibt draußen einen kleinen hot jacuzzi und eine Saune drinnen. In der Hochreisezeit sollte man allerdings unbedingt vorbuchen... :) Zu sportlichen Aktivitäten wie bungee jumping & waterrafting etc wird man direkt vom Hotel abgeholt. KLASSE Service ! Dieses Hotel muß ich weiterempfehlen, es ist einfach nur TOP ! :)
Benedikt(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Great Hotel - terrible Service
Hotel ist ein bisschen außerhalb der direkten Innenstadt, in ca. 10 min kann man aber dorthin laufen. Generell wirklich ein schönes Hotel, schade nur, dass der Service im Restaurant so schlecht war. Die Kellner rannen herum ohne zu wissen was zu tun ist, bis man bedient wurde hat es ziemlich gedauert.

Christian(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Luxuriös
Das St. Moritz ist ein sehr feines Hotel. Ich hatte diesesmal das Glück eine Suite mit aller Einrichtung incl. Waschmaschine zu erwischen. Daher die enthusiastische Bewertung der Zimmergröße.... Sehr freundlicher Service, sehr gute Bar (mit äußerst konkurrenzfähigen Preisen zur Happy Hour...). Insgesamt eine Empfehlung, wenn nur nicht die - neuseelandtypische - grausige Preisgestaltung des Internetzugangs wäre.
Anonymous(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolles Boutique-Hotel
Leicht ausserhalb der City, ist das Hotel ruhig. Mit Seeblick hat man tolle Aussicht. Die Hot Tubs sind toll um am Abend auszuspannen. Das Restaurant ist gut, das Fitness hingegen sehr klein.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Queenstown St.Moritz
Das St. Moritz war ein wirklich gutes Hotel. Service, Frühstück und Einrichtung waren stimmig. Das Preis/Leistungsverhältnis war stimmig. Fußläufig waren alle Attraktionen zu erreichen. Allen Interessenten möchte ich empfehlen die Seeseite zu buchen, auch wenn diese etwas mehr kostet es lohnt sich. durch die Hanglage sind die rückseitigen Zimmer ehr dunkel.
Albin(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Zentral mit allen Möglichkeiten
Ein grosses Touristenhotel mit grossen sauberen Zimmern. Etwas in die Jahre gommene Ausstatting. Amerikanisch aber bequem. Durchgelegenes Bett und nicht immer konsequenzer Roomservice. Nachfüllen mangelhaft. Preis zu hoch!
Rut(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Luxus in Queenstown
Das Hotel war schön und luxuriös. Man sollte bei der Buchung darauf achten nur ein Zimmer mit Blick zum See zu nehmen, da es zur Landseite hin doch recht dunekl war. Vom Hotel aus war die Innenstandt in wenigen Minuten fußläufig erreichbar.
Roger(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Nur bedingt weiterempfehlenswert
Nach vielen Aufenthalten in Appartements wollten wir mal wieder Hotelatmosphäre schnuppern. Die Lage ist zentral, das Zentrum ist gut zu Fuss zu erreichen (zum Hotel führt ein kurzer, steiler Weg nach oben). Die Zimmer sind gross, das Bad eher klein.Je höher die Etage, desto besser der Seeblick. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Während des Frühstücks musste allerdings häufig auf leere Buffet - Teller hingewiesen werden. Der Internetzugang war nicht gratis und wies Verbindungsprobleme auf, was in NZ…
Chris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Gute Aussicht
Das Hotel St. Moritz liegt in Queenstown etwas außerhalb der Ortsmitte, aber immer noch in leichter Laufentfernung. Der Empfang ist sehr freundlich und die Zimmer sind geräumig und angenehm. Entweder im untersten Stockwerk mit jeweils kleinen Vorgärten oder in den höheren Etagen mit winzigem Balkon und grandioser Aussicht über den See. (Zweites und drittes Stockwerk sind wahrscheinlich ein schlechterer Kompromiss...) Die tolle Aussicht hat man auch von der Bar und im Restaurant. Einziger Nachteil: Wie so oft in…