Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Empfehlenswert
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel in herrlicher Umgebung. Personal sehr zuvorkommend und aufmerksam. Die Küche vielseitig und und geschmackvoll und damit sehr empfehlenswert.
Super geführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche- T
Super geführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche- Tage zum Wohlfühlen ! Jederzeit wieder. Das Personall und die Führung durch Familie Dissertori ist einfach perfekt.
Ein rundum gelungener Skiurlaub. Ein echter noch "Geheimtip" für den nicht zu anspruchsvollen, also normalen Skiläufer. Das Hotel kann nur empfohlen werden. Das Preis - Leistungsverhältnis ist hervorragend.
Die gesamte Belegschaft des Hotels ist zuvorkommend, sehr freundlich und hilfsbereit, die Küche ausgezeichnet. Das gebotene Rahmenprogramm bietet auch für Nicht-Skifahrer eine optimale Winterurlaubserholung.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ruhiges Silvester im Ultental!
Waren über Silvester da und können das Hotel nur weiter empfehlen!
Vorallem in punkto Essen, Auswahl der Getränke, Service und Sauberkeit kann das St. Pankraz punkten! Da kann man auch darüber hinweg sehen dass das Zimmer schon ein wenig in die Jahre gekommen ist!
Der Wellnessbereich mit Pool und Sauna war für unseren kurzen Aufenthalt völlig ausreichend!
Das Essen hatte locker vier Sterne Niveau!
- freundliches und zuverlässiges Personal, sehr sympathischer Chef
- Minibar fehlt im Zimmer
- Badezimmer in Zimmerkategorie "Laugen" für 2 Personen eher klein
- hervorragendes Essen
- Weinkeller mit ausgesuchten Weinen
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Top - Adresse für das Ultental
Am Ende unseres Aufenthaltes war klar: Dahin kommen wir wieder ! Wir haben uns sehr wohlgefühlt, es hat alles gepasst: Super Zimmerservice, exzellentes Essen, blitzsauberer Wellnessbereich., Chef und Personal in allem sehr hilfsbereit.
Danke für die schönen Tage im Ultental.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gut bis sehr gut
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Die Badezimmer könnten mal eine Auffrischung vertragen. Die Küche und das Personal sind spitze. Es herrscht eine familiere Atmosphäre. Die Abschlussrechnung könnte etwas detaillierter sein.
sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis
Haus etwas in die Jahre gekommen, aufgrund des netten und guten Services fühlt man sich recht wohl, schöne Terrasse in Bilderbuchlandschaft
Wanderprogramm auch bei schlechtem Wetter mit netter Bergführerin
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
9 mal im Hotel.St. Pankraz
Meine Partnerin und ich waren zum neunten mal in Folge in diesem Hotel. Angeschlossen haben sich, je nach Terminplanung, weitere zwei bis vier Personen. Auch diese kommen regelmäßig wieder.
Auch andere Gästen finden sich regelmäßig dort ein.
Die freundliche Atmosphäre, das hervorragende Essen und das tolle Angebot an geführten Wanderungen (inclusive) sorgen dafür, das wir uns schon heute auf das kommende Jahr freuen.